Review Valenno Exfoliating Gel in Tea Tree

01:50 2 Comments A+ a-



Alohaaaaa…..

Kali ini ada Valenno Exfoliating Gel alias gel penghilang kulit mati alias daki , ada yang pernah denger ngga?

Aku juga ngga sengaja nemuin produk ini pas main ke swalayan dekat rumah dan pertama nyobain itu varian yang papaya sayangnya keburu abis dan pas main lagi ketemu sama si tea tree ini jadi kali ini yang direview ini dulu ya lain kali aku review yang papaya deh.
packaging versi lebih bagus

Kalo dilihat dari packaging emang biasa aja bahkan cenderung membosankan Cuma tube dengan dominasi warna hijau dan gambar tea tree leaf. Eitsss tapi kata orang jangan melihat seseproduk dari packagingnya saja tapi perlu dicobain biar tahu khasiat dan performanya.







Dengan tesktur gel yang runny berwarna hijau yang adem bener pas di templokin ke wajah. Cara pakainya cukup dengan dioleskan ke wajah macam di tutul – tutul gitu perbagian (jidat, pipi, hidung, dagu, dan leher) lalu gosok eh pijat dengan gerakan memutar sampai keluar buliran yang warnanya variasi.

Hitam = kalau kamu jarang membersihkan kulit mati dikulitmu
Abu – abu = kalau kamu agak jarang membersihkan kulit matimu atau karena aktifitasmu yang berkenaan dengan debu dan polusi
Bening = great, you rajin membersihkan sel kulit matimu. Lanjutkan dek !

Dengan kandungan tea tree yang bagus buat menghalau bakteri penyebab jerawat bisa jadi pilihan tepat untuk perawatan wajahmu.

Setelah selesai acara gosek menggosoknya jangan lupa dibilas ya dengan air bersih lalu jangan lupa pelembab agar tidak kering.

Aku suka sekali sama produk ini karena really make my skin so smooth, ngga bikin kering, dan harganya juga murah Cuma 24 ribu atau 25 ribu sekian gitu. Produk ini juga gampang ditemukan, kaya di swalayan, yogya, maupun toko 
kosmetik terdekat. Ini adalah salah satu produk local yang pantes di dukung. Go local product !
Dan yang aku suka sama product ini adalah cocok digunakan segala jenis kulit oily, normal, ataupun kering karena bentuknya gel dan ngga ada butiran scrubnya which means lebih aman tapi karena masih mengandung parfum jadi buat kulit sensitive mungkin bisa dicoba dulu di tangan.

Ingredients : Aqua, Alcohol, Propylene, Glycol, Glycerin, Carbomer, Niaciamide, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, TEA Tree (Melaleuca Alternifolia) Oil, Triethanolamine, Fragnance, Polyethylene, DMDM Hydantoin, CI 19140, CI 42090.
POM NA 18130200344



price : around 25k

repurchase : yes

recommended? Yep !

PS : gak ada foto wajahku karna lagi bengkak banget karena sakit gigi, pfffttt


cheers Adien

2 komentar

Write komentar
Rima Puzzle
AUTHOR
21 January 2016 at 01:53 delete

Wah.. Baru tau produk ini.
Kayak nya wajib cobain, nanti cari2 produk ini deh, baru tau sekarang dan belum pernah liat juga.
Suka banget kalo ada kandungan tea tree gitu.

rima-angel.blogspot.co.id

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
21 January 2016 at 04:40 delete

hehe produk lama kok kayaknya tapi emang ngga terkenal banget tapi worth to buy kok menurutku

Reply
avatar