Mandi Lebih Menyenangkan dengan Cow Style Bouncia Body Wash

01:25 0 Comments A+ a-



Ada yang punya kebiasaan males mandi ngga disini?

Kalau aku sih jujur kadang suka males mandi apalagi kalo Cuma dirumah ngga ngapa – ngapain Cuma bergelung dengan selimut sambil nonton drama Korea dan kebiasaan itu bikin mama ngomel – ngomel panjang kali lebar kali tinggi eiiits tapi tenang kebiasaan burukku udah mulai terobati ko dengan adanya body wash dari Cow Style aku jadi rajin mandi.

Anyway kalau kemarin aku udah mereview Cow Style Milky Body Wash sekarang aku akan mereview salah satu produk yang juga juara yaitu Bouncia Body Wash, dari namanya aja udah unik ya. Nah aku mendapatkan produk ini dari Kawaii Beauty Japan, Thank you KBJ.
Sebenernya bouncia body wash itu beda dari body wash pada lainnya karena si 
Bouncia ini mempunyai 3 ingredients yang jempolan banget, yaitu :

- Hyaluronic Acid
- Collagen
- Milk Butter


Selain itu untuk yang memiliki jenis kulit yang kering, Bouncia ini mengandung "Dipotassium Glycyrrhizate" yang berfungsi untuk melembabkan atau me-moisture kulitmu dan juga Bouncia ini memiliki bubble yang lebih kecil sehingga masuk ke dalam pori – pori ngga seperti sabun body wash yang biasanya bubblenya geday – geday.
Selain itu Bouncia ini juga beraroma Premium Floral yang lembut ngga bikin pusing. Pokoknya rutinitas mandi menjadi lebih menyenangkan dengan busa yang lembut dan melimpah serta bouncy banget.
Intinya aku suka pakai Bouncia Body Wash dari Cow Style ini karena beneran deh bikin kulit jadi lebih lembab dan sehat.

Pros :

·         Bikin kulit lebih lembab dan sehat
·         Baunya enak
·         Busanya bouncy banget

Cons :
·         Ngga ada ukuran versi kecil yang bisa dibawa kemana – mana


PS : selain sebagai body wash, bouncia ini juga ampuh buat ngebersihin brush lho. Awalnya iseng eh ternyata hasilnya lebih bersih dari pada pake shampoo. Yey


Where to buy? Guardian, PAPAYA, Grand lucky, YOGYA Super, Watson

cheers Adien :*