Review Himalaya Purifying Neem Cleansing Astringent Toner

17:06 1 Comments A+ a-



Hallo Hallo semua, apa kabar? Maaf ya baru sempet update. Besok udah ganti tahun nih, resolusi di tahun 2016 nanti apa? Kalau saya sih gak muluk – muluk Cuma pengen agak kurus, skripsian lancar, dan bisa di wisuda di akhir tahun nanti. Hahaha

Kalian suka gak asal nyomot produk di rak supermarket karna iseng pengen nyobain dan pas lihat harganya masih aman dikantong? Masalah cocok atau dipake atau engga urusan belakangan? Kalau saya entah karena hobby atau penasaran semata suka banget nyomot barang baru tanpa sadar nanti pas nyampe rumah baru sadar. Tapi kadang produk yang dibeli dengan ke-isengan semata malah cocok – cocok aja di muka tapi yang sebaliknya juga sering sih.hehe


Kali ini saya akan mereview salah satu produk dari Himalaya, ini adalah kalau gak salah produk ke tiga yang saya review dari Himalaya. Harganya murah tapi kualitasnya gak murahan menurutku, packagingnya juga ok.
Ceritanya saya kehabisan toner dan males buat beli online jadi pas mampir ke supermarket sekalian ambil ini di rak pas lihat produk ini.

Nah mari kita kupas toner ini.


Si Himalaya Purifying Neem Cleansing Astringent Toner ini cocok banget dipake sama orang yang mempunyai kulit cenderung normal berminyak. Apa sih manfaat dari toner ini?
Menurut stiker yang ada dibagian belakang

“Penyejuk pembersih dengan formulasi khusus membersihkan pori – pori , menyejukkan dan membantuk mengendalikan minyak berlebih. Neem, terkenal dengan sifatnya sebagai pembersih dan anti bakteri membantu mengontrol jerawat. Lemon dan Lodh membantu mengecilkan pori – pori dan mengencangkan kulit. Menjadikan kulit anda segar, bersih, & bebas dari masalah”


Packaging    : menurutku packagingnya udah lumayan bagus dengan botol pipih di dominasi warna putih dan hijau yang kalem kayak saya *digetok* . sayangnya lubang keluar cairannya itu kebesaran jadi seringnya pas mau di tuangin ke kapas suka kebanyakan bikin boros pakenya.

Formula       : menurutku formulanya udah ok sih, bikin minyak di wajah lumayan ke control, baunya juga seger. Untuk masalah ngecilin pori – pori dan jerawat mungkin karena saya Cuma pakai tonernya jadi biasanya gak ada pengaruh apa – apa lagian menurutku factor terjadinya jerawat dan pori – pori membesar itu banyak banget dan ngga bisa di fix –an dengan toner aja.






But at least this product is worth to try, selain murah meriah juga formulanya yang Herbal bisa bikin hati tentram gak was – was. 

price : around 20k

recommended : yes buat combonation to oily.

rate : 3.7/5



cheers dien chan :*


1 komentar:

Write komentar
oki turatula
AUTHOR
26 May 2017 at 08:14 delete

Aku suka banget sama ini parahsih, sebelum pake sabun pake ini dulu dan ngankat banget kotoran :') terbaik hihi btw kalo beli di borma 19.500

Reply
avatar