Review Shizengokochi Facial Soap (Charcoal)

03:29 0 Comments A+ a-


Aloha babes, ketemu lagi dengan aku kalau dipostingan sebelah aku bahas Milky Body Soap dari Cow Style sekarang di postinganku ini aku akan membahas tentang facial soap dari Cow Style yaitu Shizengokochi Facial Soap. Ada yang pernah denger gak tentang facial soap yang satu ini dari Cow Style ? atau bahkan ada yang belum tau tentang brand cow style? Klik di sini 


Manfaat dari sabun ini adalah :
  • Penggunaan Sabun Padat untuk muka sekarang ini menjadi pilihan di Jepang karena tidak mengggunakan proses Kimiawi dan aman untuk kulit muka.
  • Mengandung Kishu bincho charcoal dan Bamboo charcoal yang mampu membasmi kelenjar minyak berlebih dan kotoran sampai ke pori-pori dan membuat kulit terasa kembali segar dan cantik.
  • Mengandung asam Hyaluronic alami yang membuat kulit halus
  • Memiliki keharuman kayu yang menenangkan
  • Jaring sabun sudah termasuk dalam kemasan. Masukkan sabun ke dalam jaring sabun untuk segera menghasilkan busa dalam jumlah besar

kalau brand cow style sendiri adalah sebuah brand asal jepang yang berdiri sejak tahun 1909 , nah cow style ini emang sengaja bikin sabun yang nge-hydrate kulit alias bikin lembab dengan mostly bahan yang terkandung dalam produk mereka adalah susu yang bagus banget. Proses pembuatan sabunnya dengan menggunakan metode “ Saponification Method yang rumit merupakan rahasia dibalik produk berkualitas tinggi dari cowbrand. Metode ini dapat menjaga kandungan bahan dasar sabun yang terdiri dari bahan pelembab natural. Oleh karena itu, dalam perayaan 100 tahun CowBrand di tahun 2009 kami meluncurkan prinsip dasar terbaru ‘Everlasting gentleness and tenderness’ untuk mengabadikan komitmen serta tradisi turun-temurun kami.” Dikutip dari web cow style.


Nah karena metode saponifikasi itu menjadikan sabun dari Cow Style itu berbeda dengan sabun lainnya, kalau biasanya sabun yang bentuknya bar itu bikin kering kalo dari Cow Style engga dong. Malah bikin lembab, enak deh pokoknya.

Nah kegunaan sabun varian ini adalah sebagai deep cleansing yang bisa membasmi kotoran sampe kedalam pori – pori juga minyak pada wajah. Seri yang ini juga mampu menghilangkan blackhead lho.

Pokoknya sabun ini worth it to try ! you must try it ^^v

Kalau ada yang Tanya aku dapet sabun ini dari mana jawabannya adalah dapet hadiah.hehe Jadi kalian yang pengen dapet gratisan produk Cow Style bisa langsung cuss ke fan page-nya di facebook 

Jadi biasanya mereka secara rutin ngadain kuis yang berhadiah produk mereka, caranya juga gampang banget biasanya sih nebak produk dari mereka. Seru pokoknya, buat yang suka gratisan bisa langsung cus ke tkp.

Selain itu yang aku suka dari sabun ini adalah busanya yang super bouncy dan cara pakainya juga lucu, kalau aku sih di potong di bagi 3 lalu di masukin ke bubble net yang kaya pocket gitu, lalu busakan deh. Di jamin bakal bikin busa yang banyak dan super bouncy. Setelah pakai tinggal bilas net pouch-nya lalu gantungkan deh. Gampang kan? 

Bubble netnya udah include di dalam kotaknya, nah menurutku ini adalah penemuan yang sangat penting, karena biasanya masalah dari sabun bar adalah suka cepet abis karena kerendem air di tempat sabun nah dengan cara sabunnya digantung gini jadi bebas terendam deh. *happy face*

penasaran juga sama sabun ini? kamu bisa kok nyobain juga.

where to buy? you can buy at Guardian, Grand lucky, Watson, Metro.

cheers dien chan :*