Review Wet n wild Megalast Lipstick in Mocha-licious and Cinnamon Spice

19:54 6 Comments A+ a-




Aloha babes, ketemu lagi kita setelah sekian lama dakuh pergi merantau ke kota tetangga *padahal sih Cuma buat kkn doang*. Anyway kali ini aku akan mereview lipstick paporit dengan warna yang berbeda yaitu wet n wild megalast lipstick shade mocha-licious dan cinnamon spice, kedua warna ini adalah warna – warna yang agak nyeleneh tapi akuh sukak. Beli ini pas lagi ada diskonan di elevania *sigh dasar cewek diskonan* jadi belinya juga langsung cas cis cus kembang kuncus gitu deh pas dateng langsung diomelin mama gara – gara beli lipstick mulu anaknya dan lebih ngomel lagi pas tau warnanya nyeleneh begitu. Mama aku punya prinsip mbok ya kalau mau beli lipstick yang warnanya kalem gitu jadi mama bisa ikut make juga *yelah mom kita kan beda generasi jadi beda pulak dedemenan lipsticknya*
Ngomong – ngomong aku udah pernah review lipstick sejenis ini dengan shade yang berbeda dimari.
Yuk mareee cus direview


Mulai dari luar yaitu packagingnya yang menurut aku simple dengan warna hitam dan tutup warna bening transparent jadi kita gampang nemuin shade yang kita mau pake tanpa ngubek – ngubek koleksi lipstick atu – atu, sayangnya kelemahan dari packaging si wnw ini adalah isinya yang nongol suka bikin kotor tutupnya yang bening kan jadi ternoda jadinya. Hiks adek cedih
Banyak yang bilang kalau kedua shade ini lebih seret daripada shade lainnya, menurutku sih iya tapi seret sedikit tetep gampang diaplikasiin kok. Tekstur si wnw megalast ini gak dead matte cakep walau masih stain dimana – mana, untuk ketahanan asal gak makan dengan bar – bar dan gak berminyak banget masih tetep stay on my lips.

Kalau kata sebagaian orang lipstick ini bikin kering menurut aku engga sih soalnya dibibir aku baik – baik saja tapi memang kalau bibirku lagi gak sehat itu bikin lipsticknya menggumpal gitu.
Rate duo lippies ini di Make up Alley juga bagus yaitu 4.7/5 untuk mocha-licious dan 4.6/5 untuk 
cinnamon spice. buat yang penapsaran kaya apa sih warna dari kedua lipstick ini, sini aku kasih liat

Cinnamon spice : is a dark brick-red/brown color.
Mocha – licious :  is a dark warm mocha brown color.

Biasanya aku pakai cinnamon spice buat hangout with my girls tapi ternyata lipstick itu sukses bikin orang ngeliat aku dengan pandangan aneh dan pas nyoba ganti pake mocha-licious pandangan aneh makin banyak tapi aku sukak mereka karna warnanya ketje badai.


Overall I give cinnamon spice 4.6/5 dan mocha-licious 4.7/5 kebalik ya sama rate di Makeup Alley.













Pros :
·         Warnanya bagus both of them
·         Gak terlalu ngeringin
·         Gak dead matte
·         Cheap


Cons :
·         Packagingnya
·         Ngestain dimana mana


Price : around 50k – 60k tapi kalau ikut PO lebih mureh lagi, but mine is 32.500 each


cheers dienchan :*

6 komentar

Write komentar
11 October 2015 at 21:41 delete

murah banget! beli di mana dapet harga segitu?

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
11 October 2015 at 22:17 delete

beli di elevania dulu tapi sekarang udah naik jadi 39/each :D maksimal beli 2 tapi. ayo cus tkp

Reply
avatar
12 October 2015 at 02:57 delete

packagingnya emang iuhhhh banget.. Bikin belepotan tutupnya, lipsticknya juga jadi bocel-bocel..

Reply
avatar
12 October 2015 at 03:25 delete

banyak warna dari wet n wild ini.. cobain deh yg spiked with rum.. kece juga ^^

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
12 October 2015 at 18:37 delete

iya mba mesti sering bersihin pake tissue tutupnya biar kece lagi

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
12 October 2015 at 18:39 delete

aaah oke masukin wishlist deh, aku punyanya yg wine room warnanya mayan bagus juga

Reply
avatar