Pengalaman belanja di Viva Cosmetics

18:38 3 Comments A+ a-


Hola
Apa kabar?
Kali ini aku akan mencoba membuat postingan tentang pengalam belanjaku di beberapa online shop, karena jujur rekomendasi tempat belanja online yang nyaman, aman, dan sejahtera di era seperti ini adalah hukumnya penting jadi akhirnya aku akan mencoba mencicil untuk membagi – bagikan pengalaman berbelanjaku satu persatu (buat yang aku inget aja sih.haha maklum banyak banget). Membuat postingan ini juga didukung oleh pengalamanku sendiri yang banyak temanku yang Tanya – Tanya cara belanja di beberapa online shop baik website maupun olshop perorangan.


Yang pertama aku tulis adalah pengalaman belanja di website Viva Cosmetics, tau dong brand yang satu ini? Yang kadang aku sebelin dari brand satu ini adalah agak susah nyari produknya, cuman ada beberapa produk aja di counternya gak lengkap gitu walaupun variannya banyak sih tapi yang namanya manusia gak pernah puas ya tapiiii untungnya kita bisa berbelanja produk lengkapnya Viva Cosmetics di websitenya dan cara belanja juga gampang banget.
Yang pertama adalah kita harus bikin akun dulu, harus di isi semua dan mesti teliti biar nantinya gak ada kesalahannya yang bikin kamu rugi Bandar.


  • masuk ke web viva cosmetic www.vivacosmetic.com
  • lalu muncul lah home page viva (seperti di gambar pertama dipostingan ini)
  • klik masuk
  • kalau sudah punya akunnya tinggal klik masuk lagi, tapi kalau belum kamu bisa klik paling bawah dari kotak tsb yang tulisannya "belum pernah memiliki akun"
  • di isilah
kalau sudah akan terpampang seperti ini


Yang kedua adalah pikirkan baik – baik apa yang kamu butuhkan tapi karena range harga produk viva yang murah kadang suka bikin kita kalap. Di website Viva ada dua pilihan viva yaitu viva biasa dan viva queen gitu di bagian tata rias.

yang ketiga tinggal klik deh apa yang mau dibeli.


yang keempat kalau sudah semua bisa klik icon troly diatas

yang kelima checkout

yang keenam tadaaaa finish, Nanti kita akan mendapatkan email invoice dari Viva Cosmetic.
seperti ini
enlarge for details

jika belanja lebih dari 100 ribu kalian akan digartiskan ongkir.

setelah transfer kalian akan mendapatkan invoice via sms kalau transferan kita sudah terkonfrimasi.

dan tadaaaa setelah beberapa hari kalian akan mendapatkan produknya diantarkan oleh kurir dan kalian akan mendapatkan random sample.

Menurutku sangat mudah sih belanja di website viva, dan packaging dari kerdus yang dikirim oleh viva sangat aman dan samplenya unyu - unyu kecil - kecil gimana gitu. Next post aku akan membahas tentang isi dari paketnya.


cheers dien chan :*






3 komentar

Write komentar
25 October 2015 at 03:01 delete

Aku udah 2 kali belanja lewat website, nyenengin, gampang, tinggal tunggu aja barang dateng, sayang aja belum bisa bayar pakai credit card, padahal kan kalau bisa ngutang lebih enak lagi #plak hihihi

Tapi setelah nyoba beli lewat counter yang lagi ngadain event, ternyata lebih enak beli di sana, secara hadiahnya bok!! 1 plastik besar wakakakakak~

http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

Reply
avatar
15 February 2017 at 04:49 delete

Coba yaa kalau bisa bayar via indomaret juga hehe

Reply
avatar
15 February 2017 at 04:49 delete

Coba yaa kalau bisa bayar via indomaret juga hehe

Reply
avatar