Kulit Indah dan Sehat dengan Redwin Sorbolene

01:08 2 Comments A+ a-


Hallo selamat hari Sabtu,
anyway kali ini aku akan membahas tentang rahasia kulit indah dan sehat, semua orang pasti pengen dong punya kulit indah dan sehat? Nah kebetulan, beberapa waktu lalu aku mendapatkan produk dari Redwin Sorbolene Moisturiser, aku happy banget dong ngedapetin produk ini karena pas banget sama kebutuhan kulit badanku yang super dry ini padahal kulit wajahku normal to oily. Produk Redwin ini berasal dari Australia dan kalau tidak salah baru beberapa waktu yang lalu masuk ke Indonesia, eits tenang walaupun produk ini berasal dari Australia produk ini sudah bersertifikat halal lho jadi buat para muslimah yang pengen nyobain produk ini jangan khawatir atau was – was lagi.


Apasih definisi dari kulit indah dan sehat? Menurutku definisi kulit indah dan sehat adalah kulit yang bersih dan terhidrasi dengan baik alias gak busik *kalo kata orang jawa*, untuk mendapatkan kulit yang indah dan sehat sebenernya susah – susah gampang, rajin – rajin saja merawat kulit from head to toe, mulai dari scrubbing, lulur, sampai menggunakan pelembab sehari – hari agar kulit tidak kering. Dan sadly aku belum nemuin produk body lotion yang bener - bener cocok sampai aku ketemu produk yang satu ini.

Apasih hubungannya kulit indah dan sehat dengan produk Redwin Sorbolene Moisturiser? Sini sini adek jelasin.


Buat yang belum tau tentang Redwin Sorbolene Moisturiser adalah pelembab untuk seluruh tubuh tanpa wewangian, dengan kandungan 10% Glycerine & Sorbitol yang berasal dari tumbuh – tumbuhan dan Vitamin E yang diperoleh secara alami dari minyak biji gandum. Dimana Glycerine & Sorbitol berperan penting dalam mempertahankan dan mengembalikan kelembaban alami kulit agar kulit tetap ter-hidrasi sepanjang hari dan kulit lebih kenyal.

Redwin Sorbolene Moisturiser menyerap dengan cepat ke dalam kulit dan tidak mengandung aditif keras seperti pewarna buatan, wewangian, dan paraben sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit.


Maka dari itu si Redwin Sorbolene ini aman digunakan segala usia, mulai dari bayi sampai lansia karena produk ini juga berfungsi menghindari ruam kemarahan pada bayi karena popok dan juga kulit yang kering bagi orang tua.
Buat yang mempunyai kulit yang agak rewel pasti bakal seneng banget nyobain ini produk, beneran 
worth to try.

Yang pertama aku suka adalah model tempatnya yang tube dan model botol ber-pump gitu, alesannya sih karena praktis dan kalau isinya sudah hampir habis tetep bisa keluar isinya, selain itu warna dari kemasannya yang kalem bikin seneng ngebawa kemana – mana *gak norak booo*.

Yang kedua adalah komposisi dari si Redwin ini, komposisi dari redwin yang tidak menambahkan fragrance, colour, dan ph balance ini sangat cocok dikulit badanku yang agak rewel, padahal kulit wajahku badak banget jadi kalau aku salah memilih body lotion malah kulitku jadi kering seperti bersisik, jadi ketika aku dapat kesempatan untuk mencoba produk redwin ini aku happy banget.

Yang ketiga adalah tekstur Redwin yang agak cair dan mudah menyerap dikulit, jadi gak perlu lama – lama nungguin lotionnya kering ka nada tuh body lotion yang lumayan lama nyerap di kulit.


pokoknya i fall in love with this product, karena banyak sekali poin plusnya selain itu produk ini bikin aku jadi suka pake lotion yang biasanya aku hobby nyekip pake body lotion karena lengket dan tidak mudah menyerap tapi pas ketemu Redwin sorbolene, nyekip body lotion? no more, apalagi samar - samar produk ini baunya kayak susu. Jadi buat kamu yang penasaran pengen nyobain yuk beli ^^v

Pros :
·         Easy to find
·         Bikin kulit terhidrasi dengan baik
·         Packagingnya bagus kalem
·         Free from chemical ingredients : fragrance , colorant, and paraben
·         Cepat menyerap di kulit

Cons :
·         Teskturnya ruiny harus cepat diaplikasikan


Recommended ? yes, apalagi buat yang mempunyai kulit sensitive dan kering kaya aku.

where to find ?


cheers dien chan :*

2 komentar

Write komentar
Obat Penyakit
AUTHOR
1 October 2015 at 00:29 delete

wah bagus ini, harganya gimana?

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
2 October 2015 at 22:39 delete

harganya lumayan terjangkau kok ^^

Reply
avatar