Review Colourpop Lippie Stix

19:28 13 Comments A+ a-

Siapa yang gak kenal sama brand Colourpop yang lagi hits ini ?

pinjem dari temptalia

Colourpop ini adalah brand asal LA yang lagi naik daun karena product mereka yang worth to try banget banyak yang bilang dupenya M*C, mulai dari lippie stix yang creamy and smooth plus lip liner yang kece berat belum lagi eyeshadow yang creamy dan gak powdery sampe yang produk baru dari mereka yaitu highliter yang bikin saya ngiler. Harga dari colourpop sendiri lumayan murah tapi pas masuk indo jadi mahal menurutku *digetok readers*.


Yuk mari langsung direview sajah daripada kebanyakan ngoceh gak jelas.




Jadi aku beli 2 biji yaitu Brink dan Lumiere, dua – duanya termasuk matte lippie, jadi lippe stix dari Colourpop ini dibagi menjadi tiga tim yaitu tim glossy finish, satin finish, dan matte finish.

 Shade brink ini adalah hasil colaborasi antara colourpop dan beauty vloger Brittany suleiman warnanya sendiri ala – ala lipstick kylie jenner  warm dusty taupe,

Sedangnya Lumiere itu hasil colab dengan Katheleen lights *salah satu vvloger fav aku* warnanya sendiri dusty mauve pink , shade Lumiere ini digosipin dupe-nya Nars Anna . Dua – duanya aku suka pakenya dan sangat wearable buat sehari – hari.


Packagingnya menurutku kreatif banget karna not look cheap dan selain warna putih ada warna shadenya di bottom of the packaging plus pas dibuka tutupnya setengah dari packaging itu pake warna shade lipsticknya.  Bentuk sticknya yang slim dan pointed bikin kita gampang makenya, menurutku yang gak pake lip linernya juga oke. Teksturnya creamy banget dan glide on easly, sekali oles warnanya langsung keluar.



Untuk ketahan emang gak se-extreme lip stain ya tapi okelah setelah diajak makan dan minum masih nempel dikit gak semuanya hilang, sayangnya lippie stix ini gak kiss-proof dan transferable, suka nempel di sedotan ataupun gelas pas kita minum kan kzl.
Tapi saya hanyalah wanita biasa yang kalo liat koleksi dari colourpop selalu ngiler dan pengen beli lagi dan lagi *digetok* karena Colourpop itu selalu update produk terbaru mereka yang ajiiib kece berats dan saya


Pros :
·         Teskturnya creamy, easy to apply, dan sekali oles langsung keluar warnanya
·         Packagingnya oke
·         Easy to find kalo di onlineshop sudah banyak yang jual
·         Pilihan warnanya banyak


Cons :
·         Transferable

Price : PO 95.000 ready stock around 110.000-135.000


have you try this product before? let me know it.


cheers dien chan :*

13 komentar

Write komentar
Dewa Ayu
AUTHOR
13 June 2015 at 19:59 delete

Aku belom cobain sampe sekarang entah deh kenapa karena kemasannya kaya bukan lipstik pd umumnya x ya

Nice review say
www.akucantikkk.blogspot.com

Reply
avatar
Desty Widyani
AUTHOR
14 June 2015 at 02:29 delete

Yang brink bagus juga ya warnanya :)
Masukin wishlisy dulu deh udah kadung pesen lumiere :)
Nice review dien, ngeracuni bgt

destywidy.blogspot.com

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
14 June 2015 at 03:54 delete

tapi serius deh warna - warnanya cakep - cakep bener *tebar racun teteup*

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
14 June 2015 at 04:09 delete

makasih desty udah mampir ^^
lippie stix ini emang racuuuuun banget

Reply
avatar
Gadis Ps
AUTHOR
14 June 2015 at 16:20 delete

Ahh aku penasaran sama colourpop! Wajib nyoba nih!

bjorkiagadzotica.blogspot.com

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
14 June 2015 at 16:44 delete

Yes you must try. Dijamin gak nyesel deh 😄

Reply
avatar
24 July 2015 at 05:02 delete

kak warnanya bagus bangeett pink terang tapi hasilnya ttp natural hihi thanks for the review!

ohiya kalau ada waktu main ke beautyblogku ya bananaydanay.blogspot.com :D

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
26 July 2015 at 05:15 delete

Hai Anasya, makasih sudah mampir ^^

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
27 September 2015 at 18:06 delete

kak aku mau nanya, kalo warnanya colourpop yg setara dengan smlc cannes itu yg mana ya? thanks kak :)

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
28 September 2015 at 00:03 delete

hai kamu, lain kali kalo komen dikasih nama ya,
kurang tau saya mungkin bisa googling sendiri soalnya takut salah, maaf ya

Reply
avatar
YasminE
AUTHOR
22 June 2016 at 20:13 delete

Dimana dapetinnya sis ?

Reply
avatar
YasminE
AUTHOR
22 June 2016 at 20:13 delete

Dimana dapetinnya sis ?

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
31 August 2016 at 20:50 delete

beli sis ^^ di online shop kaya crown box, preorder by mimo, dst

Reply
avatar