Review NYX Jumbo Eye Pencil in Milk

00:18 4 Comments A+ a-


Hallo,

Kali ini aku akan mereview produk dari brand NYX yang udah ngehits dimana – mana, apalagi kalau bukan NYX Jumbo Eye Pencil in Milk. Kenapa produk ini bisa ngehits banget sih? Karena dengan satu produk ini kita bisa ngejadiin si endut putih ini jadi macem – macem kegunaannya, gak percaya?



Yang pertama adalah sebagai eyeliner pastinya ya.
gambar pinjem di http://bugsbeautyblog.com/category/smokey-eye/page/2/

Yang kedua adalah sebagai eyeshadow base, karena warnanya yang putih jadi bikin warna eyeshadow yang malu – malu kucing jadi keliatan.
gambar pinjem dari makeuphoneyblog,com

Yang ketiga adalah sebagai highliter. Cara pakainya adalah digaris eh digambar di lokasi lalu blend – blend – dan blend.
foto saat masih panjang sekarang mah pendek anet saking sering dipake.


Karena teksturnya yang creamy jadi ngga sakit pas dipakai di waterline dan cocok buat eyeshadow base atau highliter tapi karena teksturnya yang creamy jadi cepet melt dan jadi boros apalagi pas nyerutin banyak banget isi yang terbuang. Some people suggest pas mau nyerutin si jumbo eyeliner ini di taruh di freezer dulu for a while baru diserut.


Overall, aku suka banget sama produk ini dan mau nambah shade yang lain lagi.
 warna - warna lain dari nyx jumbo eye pencil.



banyak banget kan warna lainnya.

rate : 4.5/5
price : around 70k
where to buy? 
online shop atau counter nyx 
repurchase : YES 

Cheers dien chan :*

4 komentar

Write komentar
22 May 2015 at 09:39 delete

Hai slam kenal.
Kira2 harganya berapa ya??
http://ifrillah.blogspot.com

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
22 May 2015 at 18:55 delete

hai Ifrillah, harganya sekitar 70 ribu rupiah ^^

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
7 June 2015 at 02:21 delete

iya biar gak terlalu letoy kalo diserut :D

Reply
avatar