Review : Gizi Super Cream (Sponsored Review)

04:22 1 Comments A+ a-

aloha babes akhirnya aku bisa ngepost lagi setelah off cukup lama, sorry ya readers ^^


kali ini aku mau mereview Gizi Super Cream yang aku peroleh dari kawaiibeautyjapan.com . Pasti kalian udah tau dong tentang Gizi Super Cream ini? aku masih inget banget mama sama kakak aku dulu pake Gizi Super Cream ini tapi yang bentuknya jar. Kulit mama aku jadi bagus banget lho karena setia pake Gizi Super Cream ini.


anyway aku seneng banget pas dapet kiriman ini, thank you Gizi and KBJ :*

Gizi itu terkenal dengan 4H :
  • Herbal 7 ingredients (bahan alami)
  • Hitech  Nano, fungsi nano untuk memperlembut sehingga gampang meresap di kulit.
  •  Heritage  Berdiri sejak 1972 ( 40 tahun lebih)
  • Halal
Nah, Produk gizi yang aku dapet ada 3 yaitu :


Gizi Super Cream Daily Nutrition Cream (18gr)
Gizi Super Cream Daily Nutrition Cream with SPF 18 (18gr)
Gizi Super Cream Daily Natural Lightening Foam Mild with Vit B3 & B5 (50ml)

Gizi Super Cream Secret of Seaweed

Rangkaian produk kecantikan yang mengclaim

NO siliconparabenhydroquinontriethanolamine(TEA), mineraloilcolorant dan detergent, Whohohooo seneng banget pas tau ingrenya ngga pake paraben dan mineral oil serta colorant, berbahagialah kalian wahai pengguna kulit sensitive *halah* kalian bisa bernafas lega bisa icip – icip produk ini. menggunakan 7 (tujuh) kebaikan alam di Indonesia. Gizi Super cream sudah berdiri sejak tahun 1972, lebih dari 40 tahun. Produk yang dulu populer banget, sekarang hadir lagi dengan perbaikan kualitas. Apalagi produknya menggunakan bahan-bahan herbal dari alam.

Produk-produk Super Gizi Cream mengambil 7 (tujuh) kebaikan alam untuk kecantikan alami. Apa aja? Yuk mari kupas tuntas :


1. Rumput Laut
(Euchema spinosum) kaya banget akan kandungan vitamin dan mineral. Rumput laut bisa melembabkan kulit kering dan mencegah penuaan dini
 2. Beras
(Oryza sativa) ini selain bisa mencerahkan kulit juga bisa menangkal sinar UV.
3. Blingo
(Benincasa cerifera) gunanya untuk mengontrol minyak diwajah.
4. Kedelai
(Glycine max) membantu pencegahan penuaan dini dan memudarkan flek hitam diwajah.
5. Lidah Buaya
(Aloe barbadensis) tanaman sejuta manfaat, karena manfaatnya banyak banget saking banyaknya jadi bingung njelasinnya. Selain jadi pelembab alami juga sebagai anti darkening.
6. Jeruk Nipis
(Citrus aurantifolia) pencerah alami dan antioksidan.
7. Pepaya
(Carica papaya) sebagai peeling alami dan pencerah alami (lagi).

Nah keren banget kan?
Yuk mari review duyu

1.   Daily Natural Foam (Mild)
Seperti namanya sabun cuci muka ini mild, gak ada butiran scrubnya cocok buat si kulit sensitive. Suka sama baunya yang mild gak nusuk dihidung.
2.   Super Cream Daily Nutrition Cream

Cream ini aku pake setelah cuci muka, teksturnya agak kental sayang baunya aku kurang suka. Walaupun teksturnya agak kental tapi cepat meresap dan lumayan melembabkan.
3.   Super Cream Daily Nutrition Cream spf18

Cream ini berspf 18, cukuplah spf segitu untuk dipakai sehari – hari, teksturnya lebih kentar dari yang tanpa spf dan agak lambat menyerap.
Setelah menggunakan ketiga rangkaian dari Gizi Super Cream hasilnya kulitku jadi Nampak sehat dan lembab.


Buat kalian yang Tanya dimana bisa dapet produk dari Gizi Super Cream ini, bisa didapatkan di toko kosmetik terdekat atau bisa beli online di sini

overall i love this product karna menggunakan bahan - bahan alami dan mengurangi ingredients yang gak perlu dan krim gizi ini sudah diperbaharui isinya menjadi lebih baik.


Pros :
·         Menggunakan bahan alami
·         No paraben, no silicone, no hydroquinone, no TEA, no mineral oil, dan no detergen.
·         Kulit jadi lembab dan sehat
·         Gak bikin breakout
Cons :
·         Baunya kurang enak menurutku

Have you try this product before ?

aku minta maaf banget soal kualitas foto yang ala kadarnya karena kamera lagi trouble ngambek *syedih* nanti kalo kameraku udah bener aku bakal perbaharui foto - fotonya.



Cheers dienchan :*

1 komentar:

Write komentar
Hilmy Rizal
AUTHOR
21 May 2015 at 20:29 delete

Buat yang mau konsultasi tentang penggunaan Gizi Super Cream atau buat yang kesulitan mencari produknya, bisa mengunjugi reseller Gizi Super Cream, www.mimjim.com. Saat ini Gizi Super Cream terdiri 3 jenis: Cream Nano (ada yang tube, ada yang jar), Cream Nano+Spf dan Facial Foam. Fast respond bisa add BBM : 7D0D6974 atau chat whatsapp : 08122642834. Thx.

Reply
avatar