White Queen Alice in Wonderland Make Up Inspired

02:45 8 Comments A+ a-

Alohaaa...



udah liat kan?

entahlah tiba-tiba saya kepengen bikin make up ala-ala white queen.

so here is mine












adonan :
face


eyes :

eyebrow :
eke lupita cyiiin

lips : wnw in red velvet



gimana gimana? udah mirip belum.haha

cheers dien chan :*

8 komentar

Write komentar
| miss rhea |
AUTHOR
28 December 2014 at 06:01 delete

bibirnyaaa merah dan berani! :D

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
28 December 2014 at 15:30 delete

hahaha iya nih merah cetar

Reply
avatar
Vani Sagita
AUTHOR
28 December 2014 at 19:22 delete

Cyin tinggal wig londonya aja cyiinn!

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
28 December 2014 at 19:54 delete

iya tinggal beli wig ala-ala londo nih

Reply
avatar
28 December 2014 at 23:53 delete

Nok Dinda cantik syekeleus.. rambutnya di kriwil2 gt :D
coba k kmpus pake dandanan gt.. psti cucok deh ^^,

http://dhe-ujha.blogspot.com

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
29 December 2014 at 02:11 delete

duh dek kok mainnya sampe sini sih jauh amat nanti dicariin mama -nya lho.hahaha
tsaaah nanti dikira londo nyasar kalo dandanan begini ngampus.haha

Reply
avatar
Desty Widyani
AUTHOR
30 December 2014 at 21:43 delete

hai dien chan salam kenal ^^
hasilnya cantik banget, keliatan anggun dan ayunya :)
oia wet n wild red velvet itu merahnya kebiruan atau cool undertone bukan apa gimana?hehe
soalnya lagi bingung pengen lipstick merah wet n wild yg stoplight apa red velvet, ga bisa bedain keduanya

oia, aku follow blognya yaa
feel free kalo mau follback :)

destywidy.blogspot.com

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
31 December 2014 at 18:23 delete

hi desty thank you pujiannya, anw aku belom terlalu paham masalah undertone di red lipstick jadi maafkan saya gak bisa ngasih jawaban.hehe semedi dulu deh saya biar paham. aku pake red velvet dicampur black eyeshadow dipinggir2nya lho jadi warnanya emang lebih gelap dari pada aslinya ^^

Reply
avatar