Review LT Pro Shade n Tint

01:58 0 Comments A+ a-



Aloha babes, finally saya bisa beli contour product ya.haha karna saya mempunyai overload chubby cheeks jadi shading adalah salah satu kebutuhan ya.lol
Awalnya saya emang pengen banget beli contour product tapi masih menimang-nimang mau beli local product atau western product dan tadaaaaa pas aku lagi ke bumiayu dan mampir ke salah satu toko disana terbesitlah ide buat beli product ini, bingung sih mau pilih shade 01 tergelap 02 medium 03 terang dan cap cip cup kembang kuncup saya pilih yang 01 karena kulit saya ngga terang-terang amat takut warnanya ngga terlalu keluar.haha dan ternyata saya salah product ini pigmentednya kebangetan.fufufu kalo salah oles bisa dikira muka cemong sebelah. Hahaha *perasaan dari tadi saya ngakak mulu ya*
Saya sih sebenernya masih belajar cara pakainya tapi ngga ada salahnya kan saya review dulu. Ya kan yak an? *meminta kebenaran*


Packaging


LT Pro bisa diancungin dua jempol soal packaging, packagingnya travel friendly banget kecil berwarna hitam dan kokoh pokoknya doesn’t look cheap. Packagingnya menurut saya sih sudah bagus dilengkapi kaca kecil juga didalamnya, pas dibuka ada plastic pembatas gitu dengan tulisan LT Pro yang saya suka dari product ini adalah tidak ada brush bawaannya yang biasanya brush bawaan itu useless: p
My opinion
Product ini pigmented banget sampe pas awal-awal nyoba itu cemong sebelah, sayangnya untuk high-lite warnanya ngga begitu keluar tapi tenang saja product ini mempunyai keunggulan antara lain easy to blend dan warnanya coklat dengan sangat sedikit hint merah serta long-last ngga cepet ilang. Product ini agak chalky alias powdery, oya satu lagi karena product ini pigmented-nya kebangetan jadi saya mengaplikasikannya menggunakan small stipple brush dari elf dan I love it, pas pertama kali coba dan berhasil bikin pipi miring sebelah.haha
Sayangnya saya masih suka ngga balance bikin kanan kirinya kadang Cuma perfect sebelah mungkin saya butuh latihan lebih secara saya memang agak lemot *ngaku*
Overall saya suka sama product ini aaaaa walau rada tricky



Pros :
·         Good packaging
·         Local product
·         Pigmented
·         Easy to find
·         Harga cukup terjangkau
·         Varian warnanya Cuma 3 tapi mewakili semua jenis warna wanita Indonesia sih
·         Travel friendly

Cons :
·         Powdery
·         Warna putihnya kurang pigmented

Price : around 79.000
Recommended ? yes !