Review : Kangen Beauty Water yang Bikin Kangen

03:08 18 Comments A+ a-



Judulnya abstrak sekali ya

Oke maafkan ke abstrakan saya yang memang apa adanya *apaan sih*

Siapa yang baru tahu ada skincare yang namanya begini? Hayo siapa sini kaka absen dulu.

Apa yang anda fikirkan saat mendengar eh membaca eh melihat tentang kangen beauty water di internet ?
Heran?
Air jampi-jampi dari mbah dukun?
Atau produk abal-abal ?
Atau malah kagum?

sini-sini kaka jelasin


Sekilas tentang kangen water :

Beauty Water adalah air asam murni tanpa zat tambahan dengan pH 4 – 6. Air ini merupakan salah satu hasil proses elektrolisis mesin Leveluk SD 501 dari Enagic Co, Ltd, merk mutu terbaik buatan Jepang.
Air jenis ini dimanfaatkan sebagai toner / astringent sebelum menggunakan pelembab di pagi hari atau cream malam, berfungsi mengencangkan dan membersihkan serta mengecilkan pori-pori kulit wajah. Dapat juga dimanfaatkan sebagai pelembab kulit tubuh, semprotkan Beauty Water ke seluruh tubuh setelah mandi dan sebelum menggunakan body lotion.
Keunggulan Beauty Water yang memiliki sifat asam (dengan pH 4 – 6) merupakan air untuk kecantikan wajah dan perawatan seluruh tubuh (sesuai artikel ahli kecantikan Christophe Robin).

Nah jadi kangen water bukan produk abal-abal lho tapi air yang sudah di olah sedemikian rupa agar mempunyai ph tertentu untuk tujuan tertentu.aslinya sih dibacanya kan-gen tapi biar lebih gampang jadi kangen.
 Kangen water ada yang untuk diminum, mandi, dan untuk perawatan wajah. Dan kali ini saya akan mereview beauty water untuk perawatan wajah. Partikel air dari kangen water juga lebih kecil dari air biasanya makanya lebih bagus untuk diminum maupun yang untuk perawatan wajah jadi partikel air-nya bisa masuk ke dalam kulit dan membuat kulit lembab. Hore sekali kan?
Ada 2 jenis beauty water yang satu beauty water (botol biru) dan satu lagi strong acid (botol pink).
Manfaat Beauty Water Spray

Semua produk pembersih akan mempengaruhi kondisi permukaan kulit. Meningkatnya pH kulit yang mengiritasi pelindung fisiologis 'acid mantle', mengubah komposisi flora dan bakteri kulit serta aktivitas enzim pada epidermis. Hilangnya lemak kulit akan mengeringkan permukaan kulit. MANFAAT BEAUTY WATER:

  • Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
  • Mencegah rusaknya "acid mantle" sebagai pelindung kulit
  • Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit wajah
  • Mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah
  • Anti aging (mencegah penuaan)
  • Menjaga agar fungsi kulit wajah tetap normal


See? Manfaat-nya mungkin ngga secetar krim abal-abal tapi kan ini lebih aman dan manfaat-nya pun sangat baik buat kulit kita. Saya tau kangen water emang udah lama tapi awalnya gak pernah tertarik tapi setelah kakak saya pakai dan hasilnya amajing banget pori-pori mengecil, jerawat jarang tampil, wajah pun ngga dekil. Akhirnya saya beli dengan rekomendasi dia yaitu beauty water yang geday soalnya lebih cepet abis, panas-panas semprot beauty water dijamin adem. Beauty Water isi 250ml sedangkan strong acid isi 100ml.

 Apa yang saya rasakan setelah menggunakannya kurang lebih satu bulan ?
Wajah saya jadi less oily, setelah di semprot wajah jadi lembab adem, dan jerawat juga jarang nongol.hihihi
Pori-pori juga mulai mengecil karena por-pori saya itu gigantic jadi kalo mengecil pasti bahagia dong ya. Komedo yang muncul ke permukaan juga pada rontok (kalo kata ami meniran soalnya kaya beras) tapi kalo komedo yang mendem di dalem kulit mah masih banyak walau gak sebanyak dulu.
Manfaat strong acid itu bisa sebagai anti septic mencegah jerawat, hand sanitizer, dll

walau hasilnya berbeda-beda tiap orang di kakak saya hasilnya amajing mungkin karena dia pakainya juga udah lama sekitar 3 bulanan, jadi intinya hasil dari kangen beauty water ini gak instan perlu waktu dan lama-kelamaan kangen beauty water juga bikin kulit cerah. 


how to use :
- cuci wajah seperti biasanya
- semprotnya strong acid terlebih dahulu
- tunggu sampai meresap lalu semprotkan beauty water
- tunggu sampai meresap lalu mulailah rutinitas skincare seperti biasanya

Berapa kali semprotan dalam sehari ?
Biasanya 3-4 kali untuk beauty water dan 2-3 kali untuk strong acid


Jadi result-nya adalah :
Pros :
·         Manfaatnya banyak
·         Cocok dikulitku
·         Harganya lumayan terjangkau
·         Mudah dicari *dionlen maksudnya* haha

Cons :

·         Apa yaaaaa



Souce :











18 komentar

Write komentar
13 November 2014 at 05:31 delete

Kangen water klo disemprot dan kena mata perih gaaak? Tiba2 pengen nyoba, tp utk kulit kering cocok ga ya..

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
13 November 2014 at 11:29 delete

diusahain sih jangan sampe kena mata ya, saya sih nyemprotinnya sambil merem.hehe
malah bangus buat kulit kering bisa bikin kulit lembab jadi gak kering^^

Reply
avatar
Widya Moonz
AUTHOR
13 November 2014 at 18:24 delete

sekarang lagi banyak macemnya ya beauty water ini, jd penasaran juga :)

moonzmine.blogspot.com

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
14 November 2014 at 02:26 delete

iya nih kayanya emang lagi happening, ayo cobain kali aja cocok ^^

Reply
avatar
putra jiwa
AUTHOR
26 December 2014 at 06:37 delete

makasih gan info beauty water salam kenal dan sukses selalu
^_^

Reply
avatar
adhani prima
AUTHOR
7 April 2015 at 08:11 delete

Ijin capture testimoni penggunaan BW & SA nya boleh kah mbak?? Alamat blog juga saya cantumkan ;) terimakasih

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
16 May 2015 at 07:37 delete

kalau boleh tau nama alamat olshopnya apa ya? ^^

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
16 May 2015 at 07:38 delete

sama - sama ^^
makasih udah mampir

Reply
avatar
Boby Hertanto
AUTHOR
29 July 2015 at 08:30 delete

@beautywatersurabaya cek my insta yaa pasti asli dan murmer

Reply
avatar
Gina Gin
AUTHOR
1 August 2015 at 11:53 delete

Yuk sis yg mau tny" SA & BW ny bisa contact :
Bb : 56F06B3C
Wapp : 082226090909
Ready stock jg lhoo ^^

Reply
avatar
Gina Gin
AUTHOR
1 August 2015 at 11:53 delete

Yuk sis yg mau tny" SA & BW ny bisa contact :
Bb : 56F06B3C
Wapp : 082226090909
Ready stock jg lhoo ^^

Reply
avatar
Nayla Vicka
AUTHOR
9 February 2016 at 22:10 delete

Thank's for your article,
please visit my website!

Beauty Water Indonesia
Beauty Water Spray

Reply
avatar
Anisa Efendi
AUTHOR
19 March 2016 at 06:55 delete

Aku lagi mau coba.. semoga cocok

Reply
avatar
Anisa Efendi
AUTHOR
19 March 2016 at 07:00 delete

Aku lagi mau coba.. semoga cocok

Reply
avatar
Rosita mega19
AUTHOR
11 May 2016 at 08:13 delete

Hai kak ijin capture review SABW kak :) disaya juga bisa order Sabw (strong acid&beauty waternya) bs lsg wa 08563055295 terimakasih

Reply
avatar
Rosita mega19
AUTHOR
11 May 2016 at 08:13 delete This comment has been removed by the author.
avatar
Unknown
AUTHOR
29 May 2016 at 21:40 delete

Kak setelah make kangen water itu td kakak bilang "bikin less oily" berarti kalo kulit wajah kering jd tambah kering kak?

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
7 June 2016 at 21:12 delete

hi kamu lain kali kasih nama ya, ngga bisa dibilang begitu kan kulit orang beda - beda kalau di aku yang oily emang jadi less oily its doesn't mean di kulit kering bikin nambah kering

Reply
avatar