Adien's Mini Giveaway [closed]

16:34 32 Comments A+ a-


My birthday giveaway is open from 3 october till 3 December  so you still have many days to submit this giveaway sengaja biar yang ikutan banyak.hahaha *evil face* gak deng kenapa dibuka sekarang? Soalnya saya gak sabar buat ngebikin giveaway yang sudah saya janjiin dari tahun lalu kalau gak salah.hehe

How to enter my birthday giveaway ?
1.       Follow my blog via GFC
2.       Follow my instagram klik disini
3.       Follow my facebook klik disini 

5.       Buat postingan tentang giveaway ini and tell me why I must let you win *berasa lagu wrecking ball yak.haha* 
6.       Buat non-blogger bisa buat postingan tulisannya juga via instagram atau fb
Nama : Adien
Gfc : Adienadin
Instgram : @dien_chan
Fb : Dien Rizqi
Post : non-blogger (url.nya kalo bisa)

7.       Comment (nama gfc, id fb, id instagram dan link post *bagi blogger*) untuk non-blogger tetap comment nanti saya cek satu-satu yang penting tag saya aja. Tolong akunnya jgn di private ya

Contoh : Nama : Adien
                Gfc : Adienadien
                Instagram : @dien_chan
                Fb : Dien Rizqi
                Post : url.bla.bla.bla

8.       Share on your social media if you’ve enter my giveaway and ask to your friend to join my giveaway
(tautkan url saya dan url blog kamu) tag me yaaa :*

hadiah buat blogger : (pilih salah satu)



hadiah untuk Reader : (pilih salah satu)




dan
pilih salah satu shade wnw megalast lipstick


jadi buat reader hadiahnya wnw mini pallete sama lipstick wnw megalast ya
NOTE : 

Giveaway ini semata-mata adalah bentuk terimakasih saya kepada para pembaca blog saya. Pemenangnya dipilih bedasarkan keunikan postingannya ya. Saya cek satu-satu secara manual. Postingan nantinya boleh dihapus setelah tanggal 25 desember (intinya setelah saya nentuin siapa pemenangnya) . semua hadiahnya adalah pure dari saya sendiri (my own money) so hadiahnya ya gak precious banget. Pemenangnya nanti harus mereview barang yang sudah didapat.
FAQ :
 Q            :kalau blogger bisa ikutan yang untuk non-blogger gak soalnya mupeng sama hadiahnya?
A             : boleh, aku kan baik.
Q             : kalau new blogger boleh ikutan gak? Ada minimal postingan?
A             : boleh, gak ada minimal postingan tapi akun yang dipakai buat ngikutin giveaway harus
akun asli ya bukan akun abal-abal yang dibikin buat khusus ikutan giveaway.

Another question you can line me : Adien_chan
Maaf ya hadiahnya gitu-gitu doang soalnya saya abis dapat musibah gitu deh.huhuhu *curcol* oke pokoknya ditunggu postingannya. Muah :*

note : this giveaway will be cancelled if the participant less than 10 but i'll give you another gift :)
pemenang diumumkan tangal 13 december . makasih :* mwah

32 komentar

Write komentar
freddy friday
AUTHOR
6 October 2014 at 00:31 delete

nama: frida aisyah
fb: frida aisyah
ig: freddy_friday
gfc: freddy friday
askfm: http://ask.fm/freddy_friday
share: http://mysistermonsterdisaster.blogspot.com/2014/10/dien-chan-giveaway.html
elf palletnya cakep banget, pinginnnn :)
btw, mind to folback? lets be friend :D

Reply
avatar
freddy friday
AUTHOR
6 October 2014 at 00:33 delete

cuma sekedar saran aja... captcha di kolom komentarnya dihilangin donggg agak annoying :)) nice blog btw

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
7 October 2014 at 23:24 delete

hi makasih sarannya :)

Reply
avatar
levina vina
AUTHOR
10 October 2014 at 05:26 delete This comment has been removed by the author.
avatar
levina vina
AUTHOR
10 October 2014 at 07:11 delete This comment has been removed by the author.
avatar
levina vina
AUTHOR
10 October 2014 at 07:22 delete

Nama:Levina Sugianto
Fb:Levina Vina
Ig:Levina.S
Gfc:Levina Vina
🎊🎈Happy Birthday ya Say...🎉
Wish You All The Best 😄😊
Semoga Masalahnya Cepat Selesai ya dan sll Semangat.. ^^
Hehehe
Wet n Wild Megalast Lipsticknya Lucuu say..aq suka itu :D
Thank you..sista
Di Tunggu Post2 Berikutnya.. 😄
Muaahh.. :*

Reply
avatar
Ae Rin Park
AUTHOR
10 October 2014 at 08:58 delete

Hallo kak aku join ya ^^ .
FB : Ae Rin Park .
IG : @ae_rin_park .
GFC : Ae Rin Park.
Share on blog : http://everythingaboutrinn.blogspot.com/2014/10/giveaway-giveaway-of-this-month.html .
Share on FB : https://www.facebook.com/aerin.park.9/posts/1583893911834242 .

Aku mau elf eyeshadow palette yg pic prtma kak <3 .

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
11 October 2014 at 04:43 delete

hi vina makasih ya udah join, mau shade wnw mini pallete yang apa dan shade lipsticknya ya :)

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
11 October 2014 at 04:47 delete

makasih udah join :) hope you win

Reply
avatar
levina vina
AUTHOR
12 October 2014 at 05:15 delete

Xbb Say.. ^^
ia sama2..hehehe
Terserah Sis aj dah utk wrnnya..pkok dominasi wrn pink
wkwwkwk.. XD
Thank you so much say ^^

Reply
avatar
Arga Litha
AUTHOR
14 October 2014 at 18:45 delete

nama gfc: artha amalia
id fb: argalitha
id instagram: @argalitha
link post: http://argalitha.blogspot.com/2014/10/mari-ikutan-adiens-mini-giveaway.html

makasih yaaa. moga kamu suka <3

Reply
avatar
15 October 2014 at 02:02 delete

aku nggak punya IG.
bisa ikut yg postingan blogger nggak? :D

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
16 October 2014 at 15:38 delete

hi, kalau blogger boleh-boleh aja kok ^^

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
16 October 2014 at 15:39 delete

hi, makasih udah join.mumumu

Reply
avatar
Karina Kpop
AUTHOR
17 October 2014 at 18:36 delete

Nama GFC: Karina Kpop
FB : Karina Olivia
Instagram : @karinaolivia_96
Link post: menyusul yaa..

thankss buat giveawaynya :D
mudah2an blognya makin banyak readernya ^^

Reply
avatar
Karina Kpop
AUTHOR
17 October 2014 at 18:44 delete

oh ya..hadiah yang aku inginkan
e.l.f eyeshadow yang netral ^^

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
17 October 2014 at 19:37 delete

okey ditunggu postnya ya. hope you win

Reply
avatar
Karina Kpop
AUTHOR
17 October 2014 at 19:48 delete

link post : http://fashionismylife96.blogspot.com/2014/10/adiens-mini-giveaway-info-giveaway.html

Reply
avatar
Arga Litha
AUTHOR
18 October 2014 at 01:30 delete

sist, beneran deh TOMBOL FOLLOW-nya gak ada >.<
Atau minta alamat akun G+ mu aja, atau nama gmailmu. Soalnya saya cari nama Dien Chan di G+ gak ada yg fotonya kayak kamu >.< #pusing

Reply
avatar
Karina Kpop
AUTHOR
18 October 2014 at 19:38 delete

eh ga jadi yg netral deh.. yg colorful aja ^^

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
18 October 2014 at 22:49 delete

udah aku pindahin ya gfc-nya ke atas :) cek lagi ya disamping kanan

Reply
avatar
2 November 2014 at 01:19 delete

Hai, ternyata aku sudah follow kamu di FB dan IG.
Tapi telat tau giveaway ini,, aku ikutan ya kaka cantik..

GFC : Neni Lisnawati
FB : Neni Lisnawati
IG : mzelleznon
Link Post : menyusul ya.. takut keburu ditutup nih.hihi..

elf pallet yang naturalnya.. menggugah selera (makanan kali yah) :P

selamat ulang tahun ya kak, sukses selalu.. sukses juga jadi beauty bloggernya.. kiss kiss

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
2 November 2014 at 01:43 delete

hi, ditunggu postnya ya. makasih udah ikutan :*

Reply
avatar
2 November 2014 at 01:07 delete

link post : http://lovelylisnawati.blogspot.com/2014/11/oke-ini-posting-ngebut.html

done ya mbak...
wish me luck :)

Reply
avatar
ARgaliTHA
AUTHOR
2 November 2014 at 06:10 delete

yayyy! artha amalia GFC saya yaaa... followers ke 62

Reply
avatar
2 November 2014 at 23:49 delete

Halo Adien, aku ikutan ya ^^

Nama GFC : Conietta Vyonella Zeyn
ID FB : Conietta Vyonella Zeyn
ID Insta : @conietta
Link blog : http://conietta.blogspot.sg/2014/11/info-giveaway-adiens-mini-giveaway.html

Hope me luck ^^

Reply
avatar
3 November 2014 at 01:43 delete

Hi dear, join ya ^^

GFC : Vania Hendra Gunawan
ID FB : Vania Hendra
ID Instagram : @vaniahendra
Link blog : http://lovellivelaugh.blogspot.com/2014/11/giveaway-andien-must-let-me-win-elf.html

Wish me luck ^^

Reply
avatar
3 November 2014 at 01:48 delete

Upss ... nama'nya ketinggalan :D

Nama : Vania Hendra Gunawan

Salam kenal ^^

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
3 November 2014 at 05:20 delete

hi vania wish you luck

Reply
avatar
3 November 2014 at 22:15 delete

ikutaaaaaannn ^^

nama / nama FB: Defiana Tintas Tinampi
instagram: @defianatintas
GFC: Defiana Tintas
link blog: http://defanilla.blogspot.in/2014/11/giveaway-info-adien-mini-giveaway.html

semoga akika menang.. hihi... muchas gracias, Adien :*

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
3 November 2014 at 22:36 delete

aaaa akhirnya mba tintas ikutan juga.mumumu hope you win

Reply
avatar