Review : Secret Key First Treatment Essence Rose Limited Edition

21:30 3 Comments A+ a-





Holla semua saya kembaliiiii….
Kali ini saya mau mereview STE lagi tapi kali ini seri yang limited edition, sebenernya beli ini ngga sengaja aslinya mau repurchase STE biasa (review disini ) ternyata abis adanya ini yauda beli ini. Ada yang Tanya apa bedanya ste biasa dan yang limited edition ini? Yang paling mencolok adalah packagingnya pasti *disamplong bakiak* eh tunggu ada lagi tau, yaitu …….
Yaituuu…


Yaituuuu…. Apa hayo apa
10 free-system + mengandung rose extract
See? Yang ste biasa aja 7 free-system udah bagus apa lagi 10 free-system.
STE Rose Limited Edition free of (Parabens, animal oils, benzophenone, flavoring, coloring, triethanolamine, mineral oil, phenoxyethanol, alcohol sulfates)
Packaging : sama seperti ste yang biasa Cuma bedanya kalau yang ini tutupnya gold bukan silver, dibotolnya juga ada gambar bunganya unyu sekali. Isinya juga beda lho kalau yang biasa 155ml kalau ini Cuma 150ml saja.
Kandungan : Galactomyces 94%, rose extract, bahan pendukung lainnya essencial amino acid, vitamin B,C,K yang bisa menutrisi kulit dan mencerahkan kulit.

double tutup jadi aman deh ngga bakal tumpeh-tumpeh

My result : STE LE ini seperti air banget, bener-bener ngga ada baunya kalau yang ste biasa masih ada bau khas fermentasi kalau ini ngga ada sama sekali dan cepet banget nyerepnya. Kandungan galatomyces nya juga 94%, ngga bikin break out. Menurutku sih STE LE ini bagus banget buat kulit sensitive karena punya 10 free-system. Tapi entahlah saya lebih suka ste biasa ketimbang ini,kenapa? Soalnya kalau pake yang ini berasa ngga pake apa-apa dan rasanya lebih nglembabin yang ste biasa entah karena essencenya langsung masuk ke kulit terdalam saya ngga tau :p, tapi so far so good ngga bikin muka tambah minyakan atau rewel dan kulit jadi makin kenyal, jerawat juga jarang mampir.
Pros :
·         10 free-system
·         Murah
·         No breakout or purging
·         Ringan banget saking ringannya saya berasa ngga pake essence
·         Suitable for all skin types
Cons :
·         Harus beli online
not travel friendly soalnya packagingnya dari kaca mudah pecah 

Rating : 8.7/10
Price : 175.000- above

Recommended : yes

Cheers dien chan

3 komentar

Write komentar
25 March 2015 at 23:25 delete

Adien masih pake Secret Key yang ini?

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
2 April 2015 at 16:24 delete

sorry for late reply, masih pake ko tapi yang biasa bukan yang rose.hehe

Reply
avatar
30 July 2015 at 10:07 delete

haii aku jual produk secret key nihh .. barang dijamin asli, garansi uang kembali.. dan pastinya trusted !!!!!! lokasi jakarta
- SK snow white milky pack 250gr @145rb
- SK STE 155ml @180rb
- SK STE 30ml @75rb (botol seperti bio oil yaa yg ada tulisan secret key)
- SK rose limited edition @200rb
- SK snow white cream 110gr @130rb
- SK snail + EGF repairing gel cream 50ml @135rb

untuk pemesanan/pict bisa hubungi Fanny (23A72922 / 089646376671) line: @fann_fanny

numpang jualan sist^^ thx

Reply
avatar