Review: Secret Key Snow White Cream

21:23 1 Comments A+ a-


 Mirror mirror on the wall who’s the fairest of them all?


Siapa yang mau punya kulit wajah semulus Snow White? Pasti udah pada tahu dong kalau snow white itu mempunyai kulit yang super mulus nan putih as snow. Jadi ceritanya saya lagi keracunan sama brand dari secret key jadi pas beli ste sekalian beli ini kali aja bias punya kulit semulus snow white.uhuk



Product claims :

“Provides healthy complexion for dull or makeup-less skin for bright and luminous look. Applies lightly on skin without oily or sticky sensation, for soft and lustrous skin. Also, whitening agent niacinamide suppresses the formation of melanin, for gorgeous skin tone. Soft moisture is delivered deep into skin for energetic, resistant skin. In place of thick base make up, just use SNOW WHITE PRINCESS CREAM for beautiful skin. It’s an all in one makeup that needs no other. It will adhere closely to sebum to prevent oiliness, making the need for makeup retouching not as frequent. Also, it prevents pores from enlarging due to sebum, for baby like skin. Natural amino acid moisture betaine extracted from sugar beets provides suppleness and resilience to skin   ”

Jadi intinya si snow white cream ini adalah all in one cream as moisture cream, base make-up, whitening cream, etc formulanya pun aman bagi kulit tidak menyebabkan pori-pori tersumbat maupun membesar. Pemakaiannya cukup sedikit dan tidak menyebabkan oily dan sticky karena creamnya mudah dibaurkan.
My Opinion about this product :
Awal pemakaian itu ditangan buat percobaan dan langsung jatuh cinta sama wanginya dan resultnya bener-bener bikin garis-garis ditangan memudar (karena tanganku kering jarang pake lotion jadi kaya bergaris-garis gitu)dan warnanya jadi lebih cerah ketimbang yang ngga saya pakaiin si snow white cream ini. Result pas pakai diwajah itu bener-bener bikin kulit wajahku yang belang-belang ini jadi agak merata warnanya bikin kulit terlihat lebih mulus walau ngga bias menutupi dosa berat seperti bekas jerawat, jerawat, ataupun geradakannya komedo dihidung dan dagu ya. Seperti kegunaannya adalah bias dipake as moisture, base makeup, whitening cream si snow white cream ini emang cukup melembabkan dikulitku, dan membuat riasan wajah jadi lebih awet dan less oily cocok dipakai pas special occasion, untuk efek memutihkannya itu belum terasa banget ya mungkin karena baru pake 1 bulan. Di dunia ini ngga ada yang instant kan? Kecuali mie instant tentunya.
About packaging :
Bagusnya packaging product dari Korea adalah bagus, imut-imut, girly, ece-catching, dll. Dengan jar putih berspatula dan ditutupnya ada lambing crown Snow White emang menarik banget. Travel friendly juga karena jarnya dari plastic dan berspatula jadi cukup higienislah. Sayangnya aku lebih suka sama packaging awal yang dari glass-jar karena terlihat lebih elegan dan emang saya pencinta glass-jar.

How to use :
ambil creamnya dengan spatula lalu baurkan pada wajah

My result :
without editing just adding sign and croping & frame in


(+)
 v  All in one cream (moisture, base makeup, whitening cream)
 v  Not feel sticky and oily
 v  No purging
 v  Cheap
 v  Good packaging
 v  Travel friendly

(-)
 v  Hard to find in Indonesia must bought at online store
 v  Beda seller beda harga (harganya ngga tetap)





Rating : 7/10
Price : start from 90.000-130.000
Repurchase : yes J



 cheers dien-chan

1 komentar:

Write komentar
Rei StillDoll
AUTHOR
11 January 2015 at 19:50 delete

Follow balik ya ^^
thank you

http://reistilldoll.blogspot.com/

Reply
avatar