Review History of Whoo Seol (whitening) travel set

20:19 2 Comments A+ a-

Hallo semua

saya kembali dengan review skincare dari korea yang termasuk salah satu dari brand skincare premium :)
siapa yang belum kenal sama brand history of whoo ? sini sini kaka adien jelasin *ngok

tempatnya mewah banget ya




Jadi History of Whoo itu salah satu brand keluaran dari LG household & linecare si Whoo ini adalah top-line dari LG kalau kalian cuma tau LG itu cuma ngeluarin alat elektronik salah lho mereka juga mengeluarkan line skincare kaya whoo ini. Kenapa saya cuma mereview dengan seri travel set bukan dari seri full size ? karna saya adalah salah satu mahasiswi kere.hahaha gak deng karena line skincare whoo ini harganya mihil alias mahal bok busyet satu aja bisa start from 500ribu sama jutaan rupiah *doain saya tajir & sukses supaya bisa beli yang fullsizenya AMIN* (nanti kalau saya ketiban rejeki dapet whoo full size nanti saya akan review secepat kilat  ) udah ah daripada makin ngaco bahasnya so saya langsung review aja yak.hehe (sebelum ditimpuk readers)

Jadi satu set ini berisi 5pcs isinya ada :



1. Gongjinhyang Seol Brightening Cleansing Foam

" A snow-white herb extracts foam cleanser that adds transparency to your skin. While the rich and fine foam of the water-soluble cleanser thoroughly removes impurities and sebum even from the skin's pores, its oriental medicine-based 'Chilhyangpalbaeksan' ingredients help keep the skin moist and clear.

[Gongjinhyang:Seol - Mild royal court whitening to keep skin fair and clear]

'Chilhyangpalbaeksan' and mother chrysanthemum extract have been added to protect the skin and enhance the internal functioning of the skin to provide care for concealed spots as well as skin dullness. It is an Oriental medicine-based whitening line for the fundamental resolution of skin problems.

Direction
Wet the face, apply a sufficient amount of the product, and lather. Gently massage the entire surface of the face and rinse thoroughly with warm water."





pas pake ini tu baunya enak banget busanya juga lembut banget pas dibasuh pake air juga wajah jadi lembut gak kesat gak kering.uhuy banget pokoknya terus pacakingnya juga lucu kecil mulut tubenya juga kecil jadi pas kita ngeluarin isinya gak mubazir.


2. Seol Whitening Skin Balancing





setelah cuci muka kita bisa pakai ini bentuknya itu cair warnanya kaya susu fungsinya untuk menyiapkan kulit biar siap sama skincare selanjutnya biar skincare itu berfungsi maksimal,sangat mudah menyerap lho
about packaging : as you see packagingnya unik banget isinya 20ml dan mempunyai mulut botol yg kecil jadi isi yang keluar bisa dikontrol

3. Seol Whitening Intensive
kiri intensive (tutup abu) - kanan moisture & cream (tutup putih)

kalau yang ini hukumnya sunah tapi wajib buat saya,kenapa?
soalnya ini itu fungsinya buat ditutul-tutulin ke noda hitam bekas jerawat misalnya.ampuh banget buat noda baru utuh waktu 2-4 minggu  tapi pakainya yang teratur lho saya beri 4 jempol deh buat yang ini.


4. Seol Whitening Lotion


 step selanjutnya adalah pake lotion bentuknya cenderung lebih kental ketimbang skin balancingnya warnanya putih susu juga daya serapnya cepet cuman lebih cepet skin balancingnya tinggal pukpuk dikit udah nyerep deh si lotion ini setelah pakai ini muka kerasa lembab gitu walau kulitku combinasi normal to oily skin kulitku bisa kering kerontang juga lho dan pas pake ini kulitku jadi lembab istilahnya terhidrasi dengan baik betul gak nih bahasanya?

about packaging : mulut botol cenderung lebih besar dari skin balancing tapi justru ini mempermudah keluarnya lotion baunya juga wangi enak

5. Seol Whitening Moisture & Cream
as you can see yang kanan udah melompong
ini juaranya baunya enak banget warnanya putih gitu enak banget pas dipake ngga bikin tambah berminyak pokoknya tapi ini yang paling cepet abis dr yang lainnya sekitar 1 bulan udah abis padahal yang lain masih banyak.


My Result is

i love them so much pengen nyobain ke rangkaian yang lebih lengkap efek whiteningnya juga dapet banget walau gak putih banget gitu ya muak juga jadi jarang jerawatan pas pake ini paling cuma pas period doang. Kulit juga jadi kenyel-kenyel gitu alus adem pokoknya feel kalau kulit itu lembab dari dalem itu kerasa banget inilah bedanya skincare premium mereka bekerja sampai ke lapisan terdalam kulit saya jamin kalau yang pake ini dalam jangka waktu panjang akan terasa banget efeknya :)

(+) - manfaatnya sampai ke dalam
      - bikin kulit sehat dari dalem
      - bisa ngilangin bekas jerawat
      - baunya enak heaven banget
      - packagingnya unik banget elegan mewah

(-) - mahal (maklum skincare premium)
     - hard to find
     - harus beli di online.huhuhu


website : www.whoo.co.kr


rating : 9.8/10
harga : 265 k tapi sekarang agak susah nyari dan harga semakin melambung tinggi ke angkasa
repurchase ? YES


cheers
dien chan

2 komentar

Write komentar
27 April 2014 at 07:48 delete

aku pernah pakai ini juga, udah beli mahal mahal sayang nggak cocok. untung baru beli yang travel size heheh

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
27 April 2014 at 17:15 delete

uh sayang banget gak cocok untung belum beli full sizenya ya kalau udah nangis kejer deh.hehe makasih udah mampir

Reply
avatar