REINE DOLLSHOP'S (I'M A QUEEN) IBB MAKE UP CHALLENGE

05:44 4 Comments A+ a-

Hallo semua kali ini postinganku bukan review tapi aku mau ngikutin challenge dari Reine Dollshop 
yang bertajuk "I'M A QUEEN"


udah pada tahu kan kalau Reine Dollshop itu salah satu olshop famous yang jual macam-macam brand make-up dari korea maupun USA contohnya nih NYX,Urban Decay,Rimmel, sleek,benefit, Sephora, dan masih banyak lagi capek kalau dijelasin satu-satu *plak* pokoknya Reine Dollshop itu salah satu olshop trusted percaya deh sama kaka :D

sebenernya bingung juga mau make-up ala siapa akhirnya entah dapet wangsit dari mana mutusin buat jadi cleopatra karena dulu rambut saya itu rambutnya ngebob ponian kaya cleopatra atau dora entahlah akhirnya iseng-iseng make-up jadi lah sebentuk muka seperti dibawah ini. Dimohon siapkan kantung muntah atau air putih sebanyak mungkin.hehe



detail eyes

detail eyes & braid






udah mirip belum ?hihihi

adonan :
face :
revlon face correcting primer
wardah extra cover light feel in beige
blush on rivera

lips :
wardah matte lips in rose pink

eyes : use MUA undressed pallete
aubeu eye shadow base





cheers dien-chan





source :
Fanpage : https://www.facebook.com/ReineDollShop
FB : https://www.facebook.com/reine.dollshop.3?fref=ts

4 komentar

Write komentar