My April Wishlist

02:08 0 Comments A+ a-

Yuhuuuuu kembali dengan potingan baru cuma mau ngomongin wishlist sih sebenernya.hihi

yang namanya cewek emang mudah laper mata yeee liat ini itu jadi pengen so here are my wishlist for this month semoga bulan-bulan kedepan bisa kebeli.amin

1. The Balm "Nude Tude" pallete

www.thebalm.com


 setelah MUA undressed palete kebeli malah jadi pengen beli ini karna warnanya yang netral dan katanya pigmented.huhu cuman harganya mahal dikantongku.
harga sekitar 350.000

2. Masami Shouko brush set for eyes
7 essential brush
gara-gara pengen banget bisa pake eyeshadow jadi pengen punya brush yang mumpuni juga

harga sekitar 290.000

3. History of Whoo seol 7pcs gift set





aaaaaaa kalo yang ini mupengnya nomer satu deh kalau ada yang tahu ini bisa dibeli dimana contact aku ya :)
pengen banget gak tau berapa harganya

4. NYX soft matte lip cream

 kalau yang ini entah karna sekarang hobi dandan atau hanya sekedar laper mata tapi beneran deh pengen banget punya ini 5 aja soalnya warnanya kece-kece jadi bingung mau beli warna apa dulu
harganya sekitar 85.000

5. Skin Food All Over Muffin Cake

kalau yang ini karna tadi pagi baca reviewnya my-lovely-sister.blogspot.com langsung deh mupeng pengen beli soalnya kemasannya lucu dan unik udah ada brushnya lagi
harga sekitar 160.000