Make-Up Ala Pendekar Wanita

02:19 4 Comments A+ a-

Hallo semua

sesuai janjiku tiap seminggu sekali aku bakal ngeposting blog ya. kali ini aku nyoba make-up ala pendekar wanita jepang gitu yang aku liat pas aku kecil walau pas aku ngaca gak ada mirip-miripnya.hahaha maapkeun saya namanya juga masih belajar yak so check this out



sorry for blur photos soalnya pake camera motonya dan bajunya juga kurang matching + gak pake iket kepala baru sadar kalo gak punya.hahaha dan mata saya juga gak ada sipit-sipitnya.wkwkk

eyes detail

face detail
adonan :
face - wardah extra cover light feel in beige 03 (kapan-kapan di review)
        - highlight hidung pake MUA undressed yg no 1
        - blush on rivera in rose desire (padahal gak terlalu keliatan)
eyes : - kozie eyeliner buat brow
          - MUA undressed buat eyeshadownya warna item dan no 1
lips : - wardah matte lipstick in rosy pink no 18




cheers

dien-chan

4 komentar

Write komentar
Vani Sagita
AUTHOR
19 April 2014 at 19:02 delete

HAHAHAHA. adoh dien sumpah kocak banget idenya, gak kepikiran buat bikin ala-ala pendekar! XD

Reply
avatar
20 April 2014 at 06:29 delete

Hahahahha ini seru banget. Rambutnya pendekar banget tuh. hihihihi...

Salam kenal yahhhh...
Baru saj a memfollow blogmu...
Mari berteman... :)

-MissPlum-
http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-tale-of-sun-moon-ibb-april.html

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
20 April 2014 at 16:16 delete

entahlah saya juga bingung dapet wangsit dari mana bikin beginian.makasih sudah mampir :)

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
20 April 2014 at 16:18 delete

makasih sudah mampir dan saya juga sudah follow blog kamu juga :D

Reply
avatar