Review Wardah Matte Lipstick Summer Pink (16) dan Rosy Pink (18)

18:15 3 Comments A+ a-


Wardah Matte Lipstick in Summer Pink (16) and  Rosy Pink (18)




Hallo lama sekali ya saya gak posting blog.hehe maaf maaf bukannya sibuk saya cuma sok sibuk.hehe sebenernya banyak lho yang mau saya review cuman saya bingung mau review yang mana dulu jadi finally saya mau review lipstick dari wardah dulu deh. Jadi ceritanya saya mau menjadi wanita sejati bukan jadi-jadian lagi seperti sebelumnya jadi i try to buy some liptick. ini adalah lipstick pertama saya maksudnya yang warnanya bener-bener kentara terpampang nyata *apaan seh* kalau kemarin-kemarin saya paling cuma beli lipbalm lipgloss ataupun lipstick campur lipbalm yang warnanya gak gitu keliatan ya.so back to topic ya aslinya saya beli lipstick pertama saya summer pink warnanya bener-bener cap cip cup kembang kuncup deh asal banget belinya dan tadaaaa pas sampe rumah dan aku pakai aku sukaaaaa warnanya cakep gak menor cocok buat daily.

18

16

 Terus beli lagi yang Rosy Pink di boston pas ada disc 20% jadi ambil aja deh ini satu sebenernya beli 2 tapi di ambil sama mamaku dan aku belum sempet icip-icip yaudah jadi yang direview ini dulu deh.Dan buat yang Rosy pink pas dipake aku itu warnanya keunguan beda pas dicoba dipake kakakku warnanya pink jadi kesimpulannya beda bibir beda hasil.Muangkin karna warna bibirku berpigmen kali ya makanya hasilnya jadi gitu.
Yang aku suka dari lipstick ini itu walaupun matte tapi gak matte banget gak keliatan kering dan gak seret pas diaplikasiin sayangnya karna bibirku kering jadi walaupun udah pakai lipbalm tetep kering lama kelamaan dan kalau bibirku lagi gak sehat alias kering banget pas diaplikasiin jadi jelek menggumpal gak jelas tapi kalau lagi sehat bener-bener warnanya smooth banget menutupi bibirku yang rada gelap.Sayangnya warannya gak tahan lama kalo buat makan dan minum tapi ajaibnya kalo lipsticknya mau dilayer lipsticknya gak bakal menggumpal-gumpal lho jadi siapin aja lipstick ini di pouch make up mu dan bawa kemana-mana.



(+) - gak dead matte
      - gak seret pas diaplikasiin
      - gak ngegumpal pas dilayer
      - murah
      - easy to find
      - pilihan warna lain lumayan banyak



(-) - cepet ilang warnanya kalau buat makan minum
     - kalau bibir lagi gak sehat alias kering tak ketulungan bakal ngegumpal dibibir
    - yang no 18 dibibirku jatuhnya keunguan dan lebih sulit nutup warna item dibibirku beda sama yang nomer 16 lebih mudah nutup


using no 16



how to find this product : toko kosmetik,wardah counter,guardian,boston,dll
price : 28.000
website : http://www.wardahbeauty.com/id

3 komentar

Write komentar
osalon
AUTHOR
20 September 2013 at 03:04 delete

hai dear,
lipstick wardah sudah terkenal karena "halal" dengan banyak pilihan warna hanya saja lipsticknya glossy dan cocok buat yang memiliki bibir kering.
Salam kenal dari O SALON

kunjungi website saya untuk berbagi pengetahuan bagaimana menggunakan make up + tutorialnya ada di youtube
http://www.beautyandtheblog.co/dandan-kilat-express-makeup.html

tonton juga youtube tentang kukuku http://www.youtube.com/watch?v=xPVV_dLXU08

Reply
avatar
Ardamus
AUTHOR
4 December 2013 at 19:04 delete

Hi..
Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

Salam,
Ardamus

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
20 April 2014 at 18:21 delete

haloo ardamus salam kenal juga makasih udah mau mampir :)

Reply
avatar