Mentholatum Beauty Mask Double Whitening

01:36 0 Comments A+ a-

Hello kembali lagi dengan saya di blog yang gak jelas seperti ini.hihi maaf ya saya ini orangnya random banget jadi mood buat nulis itu cuma dikit so pas lagi rajin nulis pas pikiran lagi cing jadi langsung sempetin aja deh buat ngeblog dan yang mau dibahas kali ini adalah masker yap i'm mask junkie saya itu doyan banget maskeran soalnya setelah maskeran feeling jadi better dan relax aja dan kali ini saya mau bahas tentang masker keluaran dari mentholatum Beauty Mask.ini nih beberapa variannya :

rohto.co.id


mulai dari kiri ke kanan : ada double whitening,pore refining,collagen firming,youthful looking,lifting moisture
lengkap banget kan variannya? sok deh inggal pilih sesuai kebutuhan kamu. Kalo ada yang tanya kenapa beli ini awalnya penasaran sama tissue mask gitu dan pas ke guardian nemu ini deh jadi beli aja dan setelah nyoba 3x dengan varian yang sama akhirnya saya putuskan jeng jeng jeng saya jatuh cinta sama masker ini bener-bener enak banget after use this product sayangnya kelebaran.hihihi dan masker ini modelnya 2piece bukan langsung 1piece jadi kadang saya makenya suka mencong-mencong dikit geser-geser dikit (aduh bahasanya amburadul) dan setelah pake ini aku ngerasain brightening efek setelah pakai ini langsung kerasa atau cuma perasaan aku doang ya? teuing laaa pokoknya seneng deh dan tau gak didalamnya itu terdapat bahan-bahan yang memnag mampu mencerahkan wajah lho mengandung vitamin C dan
α-arbutin.





banyak tekukannya biar muka ketutup semua


sedikit info tentang vitamin C ya :

"Manfaat terbesar vitamin C pada kesehatan kulit adalah kemampuannya membantu pembentukan kolagen. Vitamin C mengandung asam askorbat yang merupakan kunci utama untuk memproduksi kolagen sebagai protein untuk membuat kulit tetap sehat dan tak gampang kendur.  Kolagen bersama dengan elastin akan menjaga kulit tetap sehat. Kolagen menghasilkan kekenyalan dan kekuatan kulit, sementara elastin menghasilkan kelenturan.

Selain itu vitamin C juga menjadi sumber antioksidan yang menetralkan radikal bebas di kulit. Penelitian terbaru menunjukkan bahwa kandungan asam askorbat 2-fosfat yang dibawa vitamin C tidak hanya menetralisasi radikal bebas, tapi juga memerbaiki kerusakan DNA. Di samping itu, vitamin C juga dapat membantu kulit memperbaiki dirinya sendiri dari dalam ketika terjadi luka.

Saat tubuh kekurangan vitamin C kulit pun tampak lebih kering dan kasar. "

 dan sekarang tentang α-arbutin :
"Alpha arbutin merupakan generasi terbaru dalam dunia kosmetik, merupakan senyawa biosintesis yang murni dan mudah larut dalam air, Mempunyai peranan yang signifikan di dalam dunia kosmetik sebagai ingredient yang berfungsi untuk ligtening dan lebih aman di bandingkan senyawa hidroquinon serta merkuri "


my result :

(+) - melembabkan
      - after effect cerah
      - relax dan adem banget pas pemaikaian
      - murah dan easy to find varianya juga banyak bisa pilih sesuai kebutuhan

(-)   - agak ribet karna 2piece
       - kelebaran.hihi diaku



harga arround idr 12.000

website pendukung :
google
www.rohto.co.id
http://health.kompas.com/read/2013/04/27/10583364/Vitamin.C..Mencerahkan.Sampai.Cegah.Keriput
http://www.kosmetiksehat.com/web/blog/41-artikel/89-new-material-for-cosmetic--arbutinalpha-arbutin
fb https://www.facebook.com/BeautyMask