i'm sorry

21:02 1 Comments A+ a-

i'm sorry can't post for long time

jadi sebenernya aku lagi free kuliah lho dan udah nulis review kesana kemari cuman entah setan darimana aku dan temanku mencoba peluang usaha jualan baju online nah ternyata jualan baju online sekarang itu susah banget banyak sekali kendala dan jadi sok sibuk.bhihihik
karna modal yang cuma sedikit jadi cuma bisa ambil baju dulu buat next time bakal ada aksesoris,tas,sepatu dannnnn make up or skincare (brand USA,US,KOREA) tapi nanti kali ya keuangan masih seret-seret gimana gitu.i waste my money a lot but i hope everything is gonna be oke.

kalau mau lihat tokoku klik disini

salah satu baju jualanku
sebenernya masih ada tas-tas gitu cuman belum sempet upload.ininih contoh tasnya

baby zara postman bag aku jual dengan harga 180ribu

dan banyak lagi.hehe

silakan dlihat-lihat yaaa


doakan saya semoga semua bisa berjalan lancar.amin ^^

1 komentar:

Write komentar
judith ayes
AUTHOR
27 March 2013 at 04:16 delete

Hai dear, aku nominasiin kamu untuk Versatile Blog Award loh,
Cek yaa~ http://brighterdemeanor.blogspot.com/2013/03/beauty-talk-versatile-blogger-award.html

Reply
avatar