i'm sorry

18:10 0 Comments A+ a-

Hallo semua

lama tak jumpa ya
aku mau bikin post permohonan maaf niih sama kalian semua kalo sekarang aku jadi jarang ngepost.dan ini beberapa alesan aku gak bisa ngepost :
1.i'm busy with my new daily soalnya sekarang aku kuliah dan jadwal pulangnya itu gak terduga-duga kadang cepet siang udah pulang kadang lambret sore banget baru pulang.
2.i don't have laptop or just modem.terus selama ini aku ngepost blog lewat mana dong?ya lewat laptop kakakku yang kadang baik hati ;p aku baru bisa punya laptop next year
3.kadang males nulis juga sih.hihi *minta ditimpuk*

so kalau aku lagi bisa ngepost mungkin sekalian ngepost banyak ngga papa ya?
sekali lagi aku minta maaf :*



C.U next time