Bukber haul

18:50 2 Comments A+ a-

hallo

jadi kemarin lusa aku sama mimin dan mita bukber bertiga di pacific mall.hihi tahun lalu juga ngadain buker lho tapi yahun ini gak sempet foto-foto centil soalnya keasikan ngobrol :( kita bertiga mau pisah lho mimin kuliah di semarang mita di purwokerto dan aku di tegal.ahh will miss both so badly.
dan dikarenakan saya udah centil jadi abis buka puasa langsung ngibrit ke guardian lirik sana lirik sini nemu ini deh.


will review soon
sebenernya pengen beli macem-macem cuman gak boleh kalap ahh belum dapet THR sih
dan ini pas ke bunga sebenernya bingung mau beli apa jadi cuma beli ini deh



cheers dien chan

oya,barangkali kalian punya night cream yang recommended buat aku yg efek brightening + whiteningnya kece leave a comment ya :*

2 komentar

Write komentar
15 August 2012 at 22:36 delete

nice haul! :)


www.beautyappetite.com

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
17 August 2012 at 05:14 delete

@jessie : thnx you jessie :*

Reply
avatar