Beauty Tips Part 1

18:11 2 Comments A+ a-


  Sebenernya mau ng'post ini udah lama tapi mikir-mikir dulu mau nambah apalagi ya bingung soalnya,aku kan punya kebiasaan buruk suka bingung kalo giliran  buka blog di laptop padahal kalo muka di hp many idea in my brain.huh
  Oke let's go

Beauty tips and tricks :

Eye drop
Untuk mengatasi bakal tumbuh jerawat
Tetesin eyedrop ke bakal tumbuh jerawat itu besoknya langsung kering deh gak jadi jerawat.
Itu khusus yang bakal tumbuh jerawat ya kalo yang udah jadi jerawat merah merona membabi buta itu juga bisa pake eyedrop cuman bisa nyamarin warna merahnya doang dan gak langsung ilang sih cuman bisa bikin jerawat lumayan langsung kering lho.

Tea bags

Untuk ngempesin kantung mata karna begadang bukan kantung mata alami alias turunan kaya punya aku yeee....
Caranya pakai tea bags yang udah pernah dipake buat bikin teh terus taroh 15menit di freezer lalu tempelin deh dikedua mata pijet-pijet bentar sekitar 15-30menit


Bawang merah & putih
Bukan cuma buat masak lho tapi bisa juga buat ngempesin jerawat pakai bawang merah atau putih caranya gosok-gosokin dijerawatnya aja besoknya jadi kering deh
Bawang putihnya juga bisa buat nguatin kuku caranya gosok-gosokin aja ke kuku secara rutin dijamin kuku bakal makin kuat :)

Sendok
Alat yang satu ini pasti udah gak asing lagi dong *ya iyalah*
Sendok ini bisa buat nyamarin kantung mata hitam kita lho.Caranya simpan sendok stainless steal difreezer selama 10 menit lalu tekan tekankan pada mata terutama kantung mata ya.voilaaa tersamarkan deh kantung mata pandanya cocok buat mau ke kondangan atau acara penting lainnya tapi ini efeknya cuman sementara lho.hehe

Belimbing sayur/wuluh
Taukan sama buah *eh buah bukan ya?* yang satu ini selain buat masak sayur asem buah yang satu ini juga bisa membuat kuku bening lho.Caranya dengan menggosok-gosokan belimbingnya ke kuku lalu tusuk-tusukan ke kuku *kalo kukunya lumayan panjang ya*

Lemon
Tau dong buah yang satu ini selain buat detox tubuh dengan cara membuat juicenya juga bisa digunakan untuk masker wajah lho.carany simple setelah memeras airnya untuk juice gosok-gosokan kulitnya ke muka dan leher lihatlah hasilnya setelah kita rutin melakukannya :)


Note : hasil pada tiap orang beda-beda ya :)
Kalo kalian punya tips - tips yang lain leave a comment ya :*

sumber : dari berbagai sumber

sorry gak ada gambarnya ya :*

2 komentar

Write komentar
Lady Klepon
AUTHOR
8 August 2012 at 14:31 delete

ini eyedropsnya merk apa ???? kayaknya harus dicobain deh ^^

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
8 August 2012 at 18:09 delete

eyedrop aja aku biasanya pake visine atau rohto :)

Reply
avatar