Review : Placenta Hand Body Lotion

18:29 4 Comments A+ a-

http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8725041804209357941#editor/target=post;postID=8454193875230992897
sorry ya fotonya gak jelas

     Hallo hari ini aku mau review tentang Placenta Body Lotion.Pasti kalian tau dong tentang Placenta body lotion ini cuman kalian pasti ragu untuk membelinya karena packaging kurang menarik ataupun karena kalian ngeri ngeliat kok kayaknya not worth it to buy.Sama aku juga kok jujur aslinya aku juga rada ngeri-ngeri gimana gitu liat packagingnya segede gaban tapi harganya murah sekaliiiiii isi 600ml cuman 12k-15k saja sedangkan biasanya hand bodyku harganya 15k cuman dapet 100ml -_______- sungguh perbandingan yang mengenaskan.Pertama kali aku tau katanya produk ini bagus itu dari blognya mbak dwiyana (aku lupa linknya.maaf ya)
     Sekilas tentang produk ini ya :
                                                   Placenta uv- whitening
                                              hand & body with Vitamin E

Melembabkan dan mencerahkan kulit mudah meresap dan tidak lengket dikulit anda.Mengandung Bio Pacenta (Soybean Protein) sebagai pelembab,Whitening yang membantu mencerahkan kulit anda.Diperkaya dengan UV-Filter untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari,Vitamin E sebagai anti oksidan dengan aroma floral powdery.

Gunakan secara teratur untuk kulit lebih lembab dan tampak lebih cerah.

Ingredients : Water,Octyl Methoxycinnamate,Glycerin,Glyceryl,Monostearate,Cetyl Alcohol,Dimethicone,Isopropyl Mystate,ARBUTIN,Propylene Glycol,Glycine Soja Protein,Trietanolamine,Perfume,Tocopherol,Stearic Acid,Methylparaben,Propylparaben,Titanium Dioxide,CI 14720,CI 16255,CI 45430

Dipoduksi oleh PT.SPARINDO MUSTIKA

Kesimpulan :

(+) - not greasy
      - cepet banget meresap (gak kayak body lotionku dulu)
      - ada arbutinnya (tau kan arbutin itu pemutih alami)
      - murce bangetttttt
      - mudah didapet dimana aja ada
      - produk super brand lho 2010-2011
      - produk indonesia (mari cintai produk indonesia)
      - ada BPOMnya lho NA 18110101215
      - ada tanggal exp

(-)  - ada alcoholnya
      - ada parabennya
      - ada parfumenya jadi buat kulit sensitif yg anti sama parfume gak recommeded ya

Repurchase : YES yg besar 600ml

Recommeded : YES








4 komentar

Write komentar
Rosita Milen
AUTHOR
5 August 2013 at 10:02 delete

iih serem , plasenta bukannya saluran pemberi nutrisi dari ibu ke bayi yha sist? berarti najis dong tuh, coba cari deh di google, pl*centa untuk kosmetik :serem

Reply
avatar
18 November 2013 at 20:33 delete

Rosita:anda bkn pengamat berita yg baik. Awalnya aku ngira placenta yg buat saluran itu. Tpikan tdi dijelasin klu itu placenta(bio placenta)=soybean protein(protein kacang kedelai),dan keterangan itupun terdapat dibelakang botol produk placenta. Makanya jangan asal narik kesimpulan.

Reply
avatar
15 October 2017 at 09:27 delete

Rosita Goblok, ini produk lotion bego.

Reply
avatar
15 October 2017 at 09:28 delete

Rosita Goblok, ini produk lotion bego.

Reply
avatar