Review Eyeshadow Peach dan Pradasari

23:44 1 Comments A+ a-

Hallo,

          Akhirnya aku punya eyeshadow juga.hihi baru beli nih fresh from the oven toko *pamer*.Awalnya sih emang lagi cari eyeshadow tapi dari viva yg trio warnanya ada yang aku naksir cuman gak ada ternyata -_____- aslinya juga pengen beli hada labo cuman belum masuk toko malah BAnya aku kasih tau tentang hada labo.Oh ya kembali ke eyeshadow,setelah aku muter-muter lihat sana lihat sini aku ditawarilah eyeshadow Pradasari dan Purbasari *namanya hampir mirip ya* memang dari warna dan packagingnya hampir mirip deh cuman lebih terang warna Pradasari kalo Purbasari itu lebih soft alias kalem,kalo kemasannya itu Pradasari warna hijau sedangkan Purbasari warna putih kalem deh.hihi
Ini dia bentuknya : kanan pradasari kiri peach

with flash
ini no flash



  warnanya cakep kan ?

Kalo yg peach aku beli di toko yang berbeda aku ubek-ubek semua eyeshadow yang terselip-selip antara satu sama lain sampe BAnya mukanya asem gara-gara barang jualannya aku ubek-ubek dengan semena-mena.haha *peace* dan TAADAAAA akupun menemukan eyeshadow ini alinya aku agak bimbang mau beli ini apa yg Cassandra soalnya yg Cassandra juga bagus untuk smokey eyes warnanya cakep dan MURAH tentunya 5 warna cuma 20an K kalo yg peach ini bisakah anda tebak  berapakah harga 18 warna eyeshadow ini? CUMA 12k i can't believe it.haha langsung aja deh aku beli.hihi kalo Pradasari 21k :)

Swatch :

ini palletenya
     Jangan tanya aku urutan warnanya soalnya aku ada yg gak tau nama warnanya.haha
yang aku tau mulai dari atas ya :
1.orange
2.kuning/gold
3.merah
4.pink
5.abu
6.gak tau
7.gak tau
8.ungu
9.putih
10.hitam
11.hijau
12.orange
13.gak tau -___-
14.hijau muda kayaknya
15.gak tau
16.orange muda
17.gak tau
18.ungu muda




ini baris paling atas

ini with flash
baris kedua with flash

no flash
ini baris ke 3 no flash


 swatch Pradasari


with flash

no flash
          Buat keseluruhan sih aku suka cuman untuk peach warnanya ada yg kurang pigmented kalo Pradasari pigmented sekali :D love it so much.Kelebihan peach itu warnanya banyak dan cocok untuk sehari-hari dan muriah meriah sekaliiii :)

     Kesimpulan :
Peach eyeshadow kit
(+) - murah
      - lumayan pigmented
      - ada POMnya lho CA18101806894
      - ada exp.datenya feb 2015
      - jelas siapa yg buat yaitu : PT.Jenny Cosmetics


(-)   -kisah klasik eyeshadow murah adalah baunya kurang enak,packagingnya jelek,dan brushnya      jelek
       - hard to find
       - gak terlalu terkenal (menurutku padahal produknya lumayan bagus)
       - ada warna yg gak pigmented


Pradasari eyeshadow

(+) - murah dan pigmented sekali.WOW
      - packagingnya oke

(-)  - brushnya jelek

Recommeded : Yes


1 komentar:

Write komentar
Lintang
AUTHOR
19 December 2012 at 16:34 delete

ada tulisan komposisi di bungkusnya gak? yakin itu aman?

Reply
avatar