Review Clean n' Clear Fairness Moisturizer

23:21 14 Comments A+ a-

Hallo blog,




   Hari ini aku akan mereview salah satu produk dari clean n' clear "clear fairness moisturizer spf 15"
Clean n' clear clear fairness moisturizer dengan formula inovatif,menjadikan wajah cerah berseri,dan oil free lotion berbahan dasar air menjaga pori-pori wajah tetap bersih.Formula yang kaya vitamin dan cherry extract membantu menampilkan kulit cerah berseri.Oil control system dengan rice protein yang unik membuat wajah cerahmu tampak bersih dari minyak lebih lama,sementara spf15 efektif melindungi kulit wajah mu dari sinar matahari.Wajah terlihat lebih cerah berseri dan tampak bersih dari minyak jauh lebih lama.



  Aku sudah re-purchase produk ini sebanyak 4x secara keseluruhan aku senang memakainya karena jenis kulitku combi to oily skin jadi setelah menggunakan ini minyak diwajah cenderung berkurang lho.hihi dan kulit wajahku dua tingkat lebih cerah ketimbang sebelum aku menggunakan ini.Kakak perempuanku dan mamahku juga ikut-ikutan pakai gara-gara lihat mukaku yang tambah cerah :)
senangnyaaa :D

      Dan menurutku kalo kamu cuma stay at home aja pakai ini juga udah cukup untuk sunscreen tapi kalo mau keluar keluar ya harus nambah sama sunblock yang lebih besar proteksinya.Secara keseluruhan aku suka sih pake ini soalnya ringan pas dipakai terus lumayan melembabkan walaupun gak melembabkan banget sih udah gitu oilcontrolnya juga lumayan not too bad lah dan moisturizer ini hemat cukup seujung jari bisa untuk semuka :)
  


Kesimpulannya :
(+)  - mencerahkan
      - oil controlnya lumayan
      - buat suncreen stay at home boleh juga
      - ringan
      - murah
      - mudah didapat
      - gak bikin komedoan


(-)  - spfnya kurang banyak
    
Repurchase : yes


Recommended : yes


Price : 23k/50ml


if you know the best moisturizer for combi to oily skin like me please tell me :)


Cheers dien chan ^^

14 komentar

Write komentar
14 July 2012 at 03:40 delete

hai :) wuih we have same skin type :) mine oily -combination too . I used Hada labo as my moisturizer XD

BlushOff [Beauty Blog]

Reply
avatar
14 July 2012 at 05:41 delete

aku jg pake ini lohh, tapi kalo makenya kebanyakan mukaku jadi greasy :(

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
14 July 2012 at 18:13 delete

after i read your post about HL i think i'll try it soon :)

thnx 4 comment dear :*

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
14 July 2012 at 18:17 delete

iya kalo pake kebanyakan emang agak greasy jadinya :(

thnx 4 comment dear :*

Reply
avatar
Suci SG
AUTHOR
20 November 2012 at 07:00 delete

Haii salam kenal :) Aku juga pake moisturizer yang ada cherry extractnya ini, soalnya ketimbang yang nggak ada cherry extractnya, yang ada cherry extractnya jauh lebih baik

*kebanyakan cherry extract LOLOL~*

followed youu

Reply
avatar
rifqa
AUTHOR
25 April 2013 at 02:23 delete

Bisa ngecilin pori-pori gk ? :D

Reply
avatar
Yanagi
AUTHOR
6 June 2014 at 22:42 delete

saya juga pakai moiturizer cream dari clean n clear ini. yang aneh setelah 1 minggu pakai, komedo di hidung mendadak lenyap. kulit jadi haluuuuuuuuuuusssssssss banget. saya kombinasikan sama SK II

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
7 June 2014 at 20:39 delete

hai suci salam kenal juga.iya enak juga baunya
makasih ya sudah mampir

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
7 June 2014 at 20:39 delete

halo rifqa sayangnya ngga bisa ngecilin pori-pori nih :(
makasih sudah mampir

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
7 June 2014 at 20:40 delete

wah i'm glad to hear that yanagi. emang enak sih moisturenya selain murah juga bagus hasilnya.

makasih sudah mampir ya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
30 June 2014 at 05:41 delete

hai, kira2 buat kulit normal-kering cocok ga?

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
2 July 2014 at 01:55 delete

hai juga, kurang tau tuh soalnya kulit saya kombinasi-berminyak :).makasih sebelumnya sudah mampir :)

Reply
avatar
ririn kayla
AUTHOR
4 October 2015 at 21:06 delete

Heloo aku juga pake tp yg spf 30 .cocok gg klo melekat di wajah berminyak. Hehe..

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
6 October 2015 at 03:15 delete

wah ada yang spf 30 juga ya?

Reply
avatar