Review : Anion Blue Whitening

00:43 55 Comments A+ a-


Review : Anion Blue Whitening





Post ini gak ada maksud untuk menjelek-jelekkan suatu produk post ini pure my opinion about this product.Kalo ada yang gak suka sama post saya ini atau saya salah saya mohon maaf :) 



Yang punya fb pasti tau atau pernah liat produk ini dong kalo engga juga gpp.Dari awal iseng-iseng penasaran sama produk yang satu ini gara-gara bisa memberikan efek putih instan makanya aku berani beli.Awalnya aku pengennya lulur banci thailand tapi mikir-mikir akhirnya malah kecantol sama ini.Kata sellernya dulu produk ini tuh sama aja kayak apa ya yang itu ada milky dress *cmiiw* yang buatan jepang kalo ini buatan korea selain merk ini juga ada merk yesta yang diiklankan di tv.Cuman aku tertarik sama ini aku beli yang botol besar pas itu harganya 160ribu.Aku punya ini udah lama banget tapi baru review sekarang.hehe

about this product :
Anion Blue Whitening Body Lotion 250gr

Anion Blue Body Whitening Lotion adalah lotion dengan kandungan SPF 30 yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari. Dibuat dengan teknologi tinggi dari Korea.
Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam / gelap.
Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans.
Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami.

Mengandung:
Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.

Fungsi Anion Blue Whitening Body Lotion :
- Dapat Melembabkan kulit.
- Membuat kulit lebih putih (memutihkan kulit) dengan pemakaian rutin (pagi, sore & malam).
- Memiliki vitamin yang dibutuhkan kulit jadi segar.
- Selain itu, dapat membantu kulit untuk kelembaban dan meratakannya.
- Dapat membantu menyamarkan bekas luka ringan dan meratakan warna kulit yang belang.
- Dapat meringankan tekstur kulit.

Cara pakainya:
Tuangkan setetes lotion di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh).

Varian : Rose, Chanel, CD, Coco

Made in Korea
*back to topic*

Sebenernya aku suka sih sama produk ini soalnya bikin putih instan tapi agak susah diblend dan kalo ngeblennya gak bener jatohnya malah gak natural dan agak greys tone dikulitku.Karna terlanjur gak suka jadinya males aku pake lagi deh.Menurutku seller dif* ataupun lainnya kebayakan terlalu lebay mempromosikan suatu produk yang menurutku kurang populer dimasyarakat awam.Menurutku juga sekarang banyak sekali produk asing yang belum terjamin kualitasnya apakah aman atau bahaya karna belum ada no BPOM ataupun sesuatu yang jelas masih gambling istilahnya gitu.


betapa belangnya tanganku


teksturnya kental

lihat gak berbeda dari sebelum pakai kan malah yg ini terkesan gak alami
 dan inilah iklannya :




55 komentar

Write komentar
melissayurika
AUTHOR
27 July 2012 at 05:20 delete

Iklannya berlebihan banget, coba ada yang kaya gitu mau aku -_-
btw I give you an award, check this http://yuristella.blogspot.com/2012/07/versatile-blogger-award.html

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
27 July 2012 at 06:03 delete

iya bener aku aja merasa tertipu kok soalnya aku orangnya mudah tergoda iklan sih.hehe
thnk you dear for your award i'll check this :*

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
27 July 2012 at 06:05 delete

iya aku aja merasa tertipu tapi salahku juga sih yg mudah tergoda iklan.hehe
thnx you dear for the award i'll check this :*

Reply
avatar
Lady Klepon
AUTHOR
27 July 2012 at 14:05 delete

eh tp enggak keliatan jelek lhooo.. btw tetep pake aja, anggep sebagai sunblok, kan lumayan ^^

Reply
avatar
Annisa Myrta
AUTHOR
29 July 2012 at 05:50 delete

Hi, I give you an award http://annisabeautyblog.blogspot.com/2012/07/versatile-blogger-award.html

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
30 July 2012 at 14:13 delete

iya sih tapi diblend agak susah kalo diliat malah keliatan gak natural banget.huhu
difoto emang gak keliatan jeleknya :(

Reply
avatar
noniq
AUTHOR
14 August 2012 at 22:37 delete

Thank you reviewnya! Lagi pengen beli tdinya soalnya ada harga promo tapi ternyata gitu ya, kulitku sih coklat, jgn2 malah nnti greystone juga
:(
Katanya juga gampang nempel di baju haisss..

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
15 August 2012 at 19:35 delete

iya kalo dikulit agak cokelat dan banyak bulu itu bikin gak natural hasilnya dan geystone :)
sama-sama ya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
29 August 2012 at 02:23 delete

wah bener banget mbak aq jga make bru beli pas nyoba aiiih kok gk sesuai ma iklannya,

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
29 August 2012 at 03:14 delete

@anonim : sebel juga ya kalo ternyata apa yang diiklanin gak sama,sama realita yang ada -_-

Reply
avatar
4 September 2012 at 23:15 delete

thx infonya, untung belum beli.

http://hanaiyzm.blogspot.com

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
5 September 2012 at 06:13 delete

@sekar : iya :) makasih ya udah mampir :*

Reply
avatar
eyin cece
AUTHOR
11 October 2012 at 01:51 delete

haaahh???...
kemarin q baru order lotion ini,,aduh gimana donk???
klo kliatannya ga natural yaaa sama aja boong mending pke lotion2 yang biasa aja, yang memang terbukti tidak mengandung bahan berbahaya.

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
24 October 2012 at 20:42 delete

kalo diaku emang gak natural soalnya aku banyak bulunya jadi gak ngeblend dg baik gitu.
Iya sih enakan pake yang udah kebukti amannya :)

Reply
avatar
26 October 2012 at 22:27 delete

Kalau dibandingin sama Yesta, gimana ya sist? :/

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
27 October 2012 at 21:48 delete

aku belum nyoba yesta sis jadi gak bisa bandingin deh

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
17 November 2012 at 00:31 delete

ini kalo kena air, efek putihnya langsung ilang apa gag ya....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2 December 2012 at 19:13 delete

hi...saya dari malaysia. product ni masih belum ada di pasaran malaysia, kalau mau order, bagaimana? :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5 December 2012 at 19:05 delete

iya asli busuk bgt produck ny nie..mna bau ny kya mngandung logam berat gt..efek putih dan bau ny ga alami bgt..jd was2 pke ny..seriuskh prodak ni ga da mengandung mercury, timbal dan sjenis ny??share donk..galau bgt..dah trlnjur beli lgi huffhh

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
7 December 2012 at 17:12 delete

ini di pake aja lotion.a putih klo kena air luntur dech.. agh gak bener

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
12 December 2012 at 19:44 delete

engga sih cuman kalo digosok ya bubar jalan

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
12 December 2012 at 19:45 delete

cari aja ditoko online search digoogle banyak yg jual kok

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
12 December 2012 at 19:47 delete

gak tau tuh ada mercury atau sejenisnya gitu soalnya cuma pake sebentar gak lama :( dan sekarang udah gak pake lagi

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
12 December 2012 at 19:48 delete

aku aja kecewa kok beli ini

Reply
avatar
Lintang
AUTHOR
19 December 2012 at 17:07 delete

buang aja mbak.. gitu kok repot..hihihi

Reply
avatar
zhica wokew
AUTHOR
25 January 2013 at 01:33 delete

pdahal q pgen bgt beli.tapiiiiiiiiii...
gak jd dech ,,,,,hahaaaa. mkasi sbelume wat info nyaaaa.....

Reply
avatar
15 February 2013 at 22:04 delete

gue dapet gratisan,,mungkin bakalan gue coba pake ya, liat hasil di kulit gue,,hehe,,thx review nya bytheway,,^^

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
31 March 2013 at 02:35 delete

q pernah pake yesta tapi dikulit trasa ga nyaman n panas gtu, mgkin kulitqu snsitif
n ga ngblend dikulitku

Reply
avatar
Gerry Oxa
AUTHOR
8 May 2013 at 19:12 delete

Lebih baik pake shinzui *cmiiw* body scrub+body lotion+sabunnya, kerasa putihnya apa lagi lotionnya memutihkan instan tp keliatan alami, murah lagi ><

Reply
avatar
YwShop Bali
AUTHOR
11 June 2013 at 01:28 delete

hello sis anion blue emang banyak yang ga suka karena bikin lengket dan emang susah ngeblend di kulit , lebih baik pake redpome ajah . selain cepat meresap dikulit redpome jg bikin kulit cerah kalau dipke terus menerus . dan ada spf 50++

untuk order bisa di aku ya hub 087762730513 atau check juga produk" body treatment di blog ku www.ywshopbali.blogspot.com/

Reply
avatar
lisa muaniezt
AUTHOR
23 June 2013 at 05:29 delete

Iyya say,aq jg kcwa bngt pkai anion blue whitening???kirain bneran bsa mutihin kulit tp stlah gw pkai mlah jdi ngeblend dkulit n kulitq mlah jdi hitam n kusam,duuuuuuuccchhh gmna nich?????kalau pkai naturale bleaching bgus gx y.......

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
29 June 2013 at 02:00 delete

say aku pernah pake naturale bleaching, bagus kok, hasilnya lebih atural dibanding anio blue.. aan juga keliatanya.. cuma beinya susah,

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
2 July 2013 at 04:06 delete

mungkin juga sis kan semua cocok-cocokan :)

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
2 July 2013 at 04:07 delete

iya say tapi semuanya itu cocok-cocokan kok

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
2 July 2013 at 04:08 delete

sama sama :) makasih juga udah berkunjung

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
2 July 2013 at 04:09 delete

really? mau coba juga ah.hihihi yg varian apa ya?

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
2 July 2013 at 04:10 delete

aku pernah say pake naturale tapi baunya itu lhooo nyengattt banget gak enak but its work well on me walaupun cuma bikin cerah aja asal telaten pakainya

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
2 July 2013 at 04:11 delete

iya say aku juga pernah pakai itu,bagus :)

Reply
avatar
chanting
AUTHOR
2 July 2013 at 21:24 delete

HIII.. kami beli harga nya 160.000???
aku beli 35.000 di toko deket rumah ^.^
kalo mau pake, bulu di bleaching dulu, trus pas mandi kita luluran , pas pake jd gak ketara kok :)
atau campur handbody lain, di mix gitchuuuuu HIHIHI

Reply
avatar
Cusy. elghas
AUTHOR
12 July 2013 at 21:45 delete

trus yang bgus cream pemutih apa ya...?
coz kulitku hitam ,,pngen dech putih,,,,

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2 August 2013 at 04:12 delete

Aq juga punya,, tp aq belu cuma 90rb + ongkir! Gaa bagus :( jeleek bgd :( jd nyesel deh!! *huhhuhuhu* penderitaan qta sama deh jeng*, hahaaha

Reply
avatar
Noseup Ori
AUTHOR
6 November 2013 at 23:12 delete

saya mau tanya nih, sis beli dibelakang botol nya ada stiker biru tdk? klu g ada berarti palsu, kemudian sis memkai nya terlalu banyak sebenarnya di dalam pemakaian nya cukup sedikiiiiiit saja... :D

Reply
avatar
Noseup Ori
AUTHOR
8 November 2013 at 22:49 delete

coba di cek asli dan Kw PRODUK ANION BLUE LOTION nya agar g ketipu...ga cuman itu ada lho anion blue lotion ada stiker namun palsu! >>http://noseupo.blogspot.com/2013/11/anion-blue-lotion-original-vs-kwpalsu.html

Reply
avatar
Noseup Ori
AUTHOR
8 November 2013 at 22:51 delete

produk anion itu bgus ko, cmn bnyk dipalsukan

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
24 April 2014 at 05:32 delete

apa ? 35 ribu ? murah banget :(

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
24 April 2014 at 05:33 delete

belum tahu say belum nemu sih akunya.makasih udah mampir :)

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
24 April 2014 at 05:33 delete

mari kita toss dulu :)

Reply
avatar
Aimi Indira
AUTHOR
4 August 2014 at 23:14 delete

Aku kemarin nyoba produk ini.
Nyoba di satu kaki, hasilnya emang memutihkan cuman emang sedikit susah di blend, kurang bagus hasilnya kalau di kulit yg berbulu.


Aimi
http://indiraimi.blogspot.com

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
8 August 2014 at 18:11 delete

hai Aimi, iya nih susah diblend apalagi yang tangannya ada bulunya :( bikin white cast gitu. makasih sudah mampir

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
16 September 2014 at 04:13 delete

Halo sis, aku punya kulit sawo matang. Aku bingung mau pilih produk body lotion yg instan. Gmna pndpat sista dg yesta?

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
19 September 2014 at 19:37 delete

hi, aku blm pernah pake yesta kalau mau putih instan bisa coba milky pack dari secret key :)

Reply
avatar
26 December 2014 at 06:45 delete

makasih gan info beauty water salam kenal dan sukses selalu
^_^

Reply
avatar