FOTD part 1

19:12 2 Comments A+ a-


Hallo dear,


Hari ini aku mau ngepost FOTD (eh bener gak tuh namanya.hihi)
Jadi kemarin tuh ada acara dadakan yaitu diajakin jengjeng buat foto-foto bareng mega,atika,sama mimin.Dan karna mega kasih taunya dadakan dan aku belum apa-apa (tapi udah mandi kok) jadi gak bisa dandan ribet-ribet.sorry ya kalo dandanannya berantakkan




Adonannya cukup simple kok :
Moisturizer clean n clear fairness (udah pake daripagi sih)
Bbcream caring fair white
My darling liquid eyeliner
Marcks powder rose
Lip ice
Kluge raspberry

foto tambahan ya :

Di belakang itu ada area outbondnya pengen coba sih tapi aku takut pas naik flying fox talinya gak kuat soalnya akukan gendut.hoho *alibi*



ini foto sama mimin

itu yg pegang kotak teh atika *iklan bgt kan dia *

sama mbak mimin lagi

mbak mimin anak bahasa perancis unnes kalo aku bahasa inggris dong.bhihihik

      Sebenernya fotonya ada banyak ada yang di pantai juga cuman ya gitu masih di kameranya mbak megania :D

Lokasi foto di : Mbesaran Jatibarang Brebes
i love you guys 

cheers dien chan ^.^

2 komentar

Write komentar
15 July 2012 at 21:15 delete

natural banget :) aku jadi kepengen nyobain bb creamnya caring colors ^^

BlushOff [Beauty Blog]

Reply
avatar
dien chan's
AUTHOR
15 July 2012 at 23:05 delete

makasih dear :* padahal aku dandannya buru-buru lho.hihi
ayo coba bbc-nya murah meriah tp gak kalah sama bbc mahal *kok jadi promosi ya?hihi* :D
thnx 4 comment ya

Reply
avatar